Новости медицины

Знаменитая модель умерла в 34 года от инсульта

06.02.2016 Печать E-mail
Кэти Мэй, инсульт
 
Как сообщили мировые СМИ, Кэти Мэй, звезда Playboy и Instagram, скончалась еще в понедельник, а 4 февраля о ее смерти написали американские таблоиды. Девушка умерла после ишемического инсульта, вызванного закупоркой сонной артерии.
 
«С тяжелым сердцем мы подтверждаем, что мы потеряли Кэти Мэй - мать, дочь, сестру, подругу, бизнесвумен, модель и звезду социальных медиа», - сообщили родственники знаменитости.
 
Кэти регулярно поддерживала формы тела, занимаясь в спортивном зале. Поэтому, когда у нее несколько месяцев назад появились боли в области шеи, она не придала этому особого значения. Девушка подумала, что всего лишь потянула мышцы во время тренировок. Но оказалось, что у нее закупорилась сонная артерия. Сразу после инсульта Кэти отвезли в клинику и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения, но спасти ее не удалось.
 
О смерти модели скорбят почти все мировые журналы моды - Мэй на протяжении многих лет украшала собой их обложки и страницы. Эффектная блондинка начинала карьеру в Playboy, а вскоре завоевала популярность в соцсетях, и ее называли не иначе как «Королева Snapchat и Instagram». Примерно за час до приступа девушка опубликовала свое последнее фото, сделанное на пляже. Во время съемок этого пикантного кадра еще ничто не предвещало беды.
 
Число подписчиков модели в мобильных приложениях составляло более 2 миллионов человек. Теперь поклонники Кэти через Сеть собирают деньги на образование ее семилетней дочери, оставшейся без мамы.
 
Источник: medikforum.ru

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости