Новости медицины

Американка за год похудела на 65 кг

15.09.2015 Печать E-mail
стройность
 
Благодаря 5-разовому питанию, 45-летняя американка сумела за год избавиться от 65 кг лишнего веса. Самое примечательное заключается в том, что эта женщина до сих пор питается пять раз в день.
 
Героиней очередного выпуска программы Extreme Makeover ("Невероятное превращение") стала некая Салли, туристический гид из Вашингтона, которая еще совсем недавно весила под 150 кг при росте 167 см. С лишним весом в 100 кг женщина сталкивалась с разными трудностями и даже депрессиями. Особенно после того, как упала с лестницы и сломала ногу.
 
"Я ненавидела себя за то, что когда-то сдалась, - рассказывает Салли. - Ведь я же не родилась на свет толстой, и не была полным ребенком. Но собственной мотивации мне уже не хватало, и тогда я решилась записаться в Extreme Makeover. Знала, что здесь меня щадить не будут, но была готова ко всему".
 
За год похудела на 65 кг при 5-разовом питании в деньПосле подписания контракта и начала съемок Салли поступила в распоряжение фитнес-инструктора Криса Пауэлла, который полностью переписал ее диету и посадил на жесткий спортивный режим. В нем не было места тем 40 банкам с газировкой, выпиваемых женщиной каждую неделю.
 
Теперь она принимала пищу пять раз в день, и каждое блюдо весило не более 300 калорий, что составляло 1 500 в сутки - рекомендованное количество для дам с такими пропорциями.
 
Пауэлл знал, что одним только принуждением результата не добиться. Ему удалось вернуть Салли интерес к спортивным состязаниям, ведь когда-то она была опытной пловчихой. Кроме того, Салли начала играть в футбол, который является одним из самых эффективных видов спорта в плане потери лишнего веса.
 
Если собрать все время, проведенное Салли за время съемок в спортзале, то получится целый месяц. И это в течение года! Неудивительно, что женщине удалось похудеть на 65 кг, став отличным примером для мужа и маленького сына.
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости