Новости медицины

Ученые изобрели бюстгальтер против старения груди

13.08.2015 Печать E-mail
грудь
 
Пластический хирург из США придумал уникальный бюстгальтер, который предотвращает образование морщин и опущение груди. Этот предмет нижнего белья женщинам необходимо носить во время сна, он поддерживает каждую грудь вне зависимости от того, в какой позе женщина спит.
 
Всемирно известный американский пластический хирург доктор Рэндал Хэйворт из Беверли-Хиллз в калифорнии выпустил на рынок бюстгальтер против морщин на груди под названием NightLift, который должен бороться с естественными силами гравитации, воздействующими на женскую грудь с течением времени. Как известно, с годами бюст опускается, и на нем появляются характерные морщины, которые крайне расстраивают представительниц прекрасного пола.
 
Изобретения доктора Хэйворта по своей задумке как раз и должно бороться с этими естественными процессами. Он придумал бюстгальтер несколько странной на вид формы, который поддерживает каждую грудь индивидуально и разделяет их во время сна, чтобы они не оказывали давления друг на друга. При этом женщины могут спать в любой позе - это никак не скажется на эффективности бюстгальтера.
 
За плечами доктора Хэйворта более двух тысяч операций на груди, многие из которых он провел на знаменитостях. Врач уверяет, что при ношении его детища каждую ночь женщина сможет избежать со временем необходимости обращаться за процедурой подтяжки груди.
 
Именно профилактика морщин на груди и ее опущения является самой сильной стороной бюстгальтера, как считается врач. Если грудь уже начала провисать со временем, то этот предмет нижнего белья никак не поможет вернуть ей прежнюю форму. А вот предотвратить возрастные изменения он вроде бы способен.

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости