Новости медицины

Ученые изобрели новую инъекцию красоты

12.11.2014 Печать E-mail
инъекции красоты
Ученым удалось создать новую инъекцию красоты. В ее основе лежит гормональный препарат, после применения которого на коже появляется ровный красивый загар, который помимо своей красоты обладает удивительной стойкостью. Он держится в 3 раза дольше!
 
Новая инъекция позволяет активизировать естественную способность кожи самостоятельно приобретать загар. При инъекции ученые используют препарат, созданный на основе гормона, который отвечает за пигментацию кожи.
 
Конечно, на данную новинку обратят внимание многие представительницы прекрасного пола, отчаянно бьющиеся в борьбе за красивую загорелую кожу. Но, предполагается, что особенно эту новинку оценят те барышни, у кого светлая и очень чувствительная кожа, для кого загореть – настоящий труд!
 
Уже было проведено широкое исследование с участием сотни добровольцев. Всех их ученые поделили на две группы. Представителям первой делали инъекцию с использованием нового препарата, а участникам из второй — нет.
 
После все без исключения добровольцы отправились в солярий. Подведя итоги, выяснилось, что представители первой группы после инъекции получили загар в два раза быстрее, чем участники из другой группы. Причем приобретенный красивый шоколадный цвет сохранился у них в три раза дольше, чем у людей, кто получил загар без инъекции.
 
Конечно, данная инъекция в ближайшее время вряд ли появиться на прилавках аптек и магазинов, однако, ее изобретение внушает надежду на ровную идеально красивую кожу тем, кто часами жариться на солнышке и проводит много времени в солярии. Грядут новые времена!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости