Здоровье

Как бороться с дисбактериозом

08.11.2012 Печать E-mail

дисбактериоз, лечение бисбактериоза, элиминаль гель

Знакомо ли вам неприятное чувство тяжести после приёма пищи?

А может быть, вас беспокоят кожные высыпания, из-за которых вы стесняетесь показываться на люди?

Эти неприятные симптомы, также как и желудочно-кишечные расстройства в виде поноса или запора, хроническая усталость, постоянные инфекционные заболевания, аллергия и другие проблемы зачастую являются последствием дисбактериоза – состояния, при котором нарушается внутренняя микрофлора кишечника.

 

Частой причиной возникновения дисбактериоза является приём антибиотиков, которые уничтожают не только болезнетворные, но и полезные микроорганизмы.

Как возникает дисбактериоз?

Точно так же, как и на вашем рабочем столе периодически собирается кипа бумаги, которую нужно выбросить, в процессе жизнедеятельности нашего организма в нём накапливается большое количество совершенно ненужных веществ – шлаков и токсинов. Здоровый организм вполне в состоянии самостоятельно «бороться» с ними, во многом благодаря дружественным бактериям, которые препятствуют накоплению подобных «отходов».

дисбактериоз, лечение бисбактериоза, элиминаль гель

Однако под влиянием плохой экологии, из-за некачественных продуктов, стрессов, которых в жизни каждого человека сегодня предостаточно, полезных микроорганизмов – маленьких «помощников» внутри нас - становится все меньше. В то же время начинают активизироваться и размножаться патогенные микробы, которым вполне подходит «грязная» среда обитания. Они самым негативным образом влияют на иммунитет человека.

Чтобы вновь почувствовать себя здоровым, необходимо почистить организм от ненужного балласта и восстановить нормальную микрофлору. Тогда все клетки вновь будут получать здоровое питание, восстановятся нормальные обменные процессы, а мы сможем забыть о многих болезнях. Если же не обращать внимания на сигналы, которые посылает наш организм, то последствия могут быть самыми печальными.

 

дисбактериоз, лечение бисбактериоза, элиминаль гель

Чем опасно затянувшееся лечение дисбактериоза?

Пока мы безуспешно пытаемся избавиться от дисбактериоза, экспериментируя с разными препаратами, в нашем организме продолжают размножаться болезнетворные микробы и накапливаться токсины. Это означает, что клетки и дальше получают неполноценное питание, а возникшие на этом фоне болезни переходят в хроническую форму. Нам приходится тратить всё больше денег на лечение и восстановление организма. Разнообразные пробиотики, противодиарейные препараты, кишечные антисептики, противогрибковые средства, витаминные комплексы - все это стоит немалых денег. Тем не менее, лечение не дает желаемого  результата – полезные бактерии, вроде бы, и попадают в наш организм, но не могут «закрепиться» и выжить в условиях избыточного количества в кишечнике токсинов и  вредных бактерий.

 

Быстро избавиться от дисбактериоза поможет новый препарат «Элиминаль гель». «Элиминаль гель» – препарат комплексного действия, содержащий эффективный энтеросорбент диоксид кремния и пребиотик лактулозу.

При дисбиозе кишечника «Элиминаль гель» связывает и выводит микробные токсины, восстанавливает полезную микрофлору кишечника. При этом витамины, аминокислоты и белки остаются в желудочно-кишечном тракте,помогая организму бороться с бактериями и вирусами.

дисбактериоз, лечение бисбактериоза, элиминаль гель

Препаратуменьшает эндогенную интоксикацию, устраняет диспептические проявления - избыточное газообразование в кишечнике, диарею, спазмы, тяжесть, тошноту, а также  восстанавливает регенераторные процессы в слизистой оболочке кишечника.

Лактулоза, входящая в состав препарата, – это лучшая пища для полезных бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника. Обеспеченные нужным количеством лактулозы, дружественные микроорганизмы быстро размножаются и могут противостоять патогенным бактериям.

 

«Элиминаль гель» – эффективное средство для лечения дисбактериоза и устранения кишечных расстройств. Препарат позволяет предупредить нарушения микрофлоры вследствие приёма антибиотиков и быстро восстановить нормальное функционирования желудочно-кишечного тракта. Также «Элиминаль гель» эффективен против грибов рода Candida, возбудителей кандидоза (молочницы).

«Элиминаль гель» выпускается в форме геля в стиковых пакетах и имеет приятный барбарисовый вкус. Рекомендован для лечения взрослых и детей от 6 лет.

«Элиминаль гель» для лечения дисбактериоза: быстро, эффективно, экономично!

 


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости