Здоровье

Код женской привлекательности и здоровья

10.02.2012 Печать E-mail

женская красота, привлекательность, здоровье, бальзам, настойка, шелкопряд, шиповник, боярышник, сердце, вес, меланин, холестерин, амрита, продукция

Женская красота – вечный объект восхищения и вдохновения… Одним из самых сильных страхов женщины является потеря своей привлекательности. Что нужно сделать, чтобы сохранить свою привлекательность? Не забывать заботиться о себе и о своем здоровье, и это принесет ощутимую пользу как вашей внешности, так и психоэмоциональному состоянию. Ведь сколько обычно приходится прилагать усилий, чтобы чувствовать себя привлекательной и желанной! Предлагаем ознакомиться с простым вариантом, который поможет вам комплексно решить ряд основных проблем, связанных с женской красотой и здоровьем.
 
Таким рецептом красоты и здоровья для вас может стать бальзам - напиток, который в переводе с греческого означает  «лечебное средство, лекарство». Буквально бальзам - это спиртовая настойка различных целебных трав, корней, ягод, плодов, эфирных масел. Именно эти дары природы - натуральные добавки - придают бальзаму своеобразный коричневый цвет, невероятно широкую гамму вкусовых оттенков и богатейший, гармоничный аромат. 
 
Бальзамы - история и формула
 
Изготовлением бальзамов в старину занимались исключительно аптекари, осведомленные о целительных свойствах трав. Еще в 1580 году с польского языка был переведен один из старинных рецептов спиртовых настоек, которая отличалась особой целебной силой. В середине XVIII века рижский аптекарь Абрахам Кунце, на основе старинного рецепта водочного настоя целебных трав, относящегося к XVII веку, изготовил "чудо-бальзам", который в 1789 году под названием Бальзам Купце был предложен в качестве лекарства русской императрице Екатерине II. Оценив по достоинству целебные свойства бальзама, Екатерина II даровала Кунце привилегию на его изготовление. Начиная с 1789 года, в Россию ежегодно отправлялось 300 тысяч керамических бутылочек с этим напитком.
 
женская красота, привлекательность, здоровье, бальзам, настойка, шелкопряд, шиповник, боярышник, сердце, вес, меланин, холестерин, амрита, продукцияБальзам "Стимул" - активная формула
 
Уникальный рецепт бальзама «Стимул» от компании «Амрита» продолжает славные традиции изготовления бальзамов. Состав: спиртовая настойка грены тутового шелкопряда, плодов шиповника и боярышника.   
 
Спиртовая настойка грены тутового шелкопряда
 
Как известно, тутовый шелкопряд – единственный природный источник натурального шелка, который ценился во все века за свою красоту, прочность и легкость. Более того, грена тутового шелкопряда – это незаменимое и удивительное средство для укрепления здоровья. В состав грены тутового шелкопряда входит целый комплекс полезных для организма биологически-активных веществ: 18 незаменимых аминокислот, ненасыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы, фосфолипиды, витамины В, С, А, РР, Н и др. Благодаря своим свойствам, грена тутового шелкопряда уже на протяжении более чем 3000 лет используется в тибетской медицине,  как мощное адаптогенное средство. Кроме того, оно позитивно влияет на состояние половой системы, задерживает наступление возрастных изменений, надежно защищая организм от старения. Именно поэтому грена тутового шелкопряда использовалась китайской императорской семьей как «эликсир молодости».
 
Спиртовая настойка плодов шиповника
 
Шиповник является ценнейшим лекарственным растением. Иногда его называют кладезем витаминов. На целебные свойства этого растения обратил внимание еще Авиценна. Он считал, что шиповник «хорош для печени и желудка, рассасывает опухоли, успокаивает головную боль и боли в глазах». Это утверждение древнего ученого нашло подтверждение в современной медицине.
 
Спиртовая настойка боярышника
 
Лечебные свойства боярышника известны с давних времен. Так, например, в сохранившихся старинных рукописях можно найти упоминания о том, что боярышник пользовался широкой популярностью и находил применение при лечении ряда недугов, особенно при нарушениях работы сердца. В годы Великой Отечественной Войны плоды боярышника использовали в качестве заменителя дефицитных в то время сердечных препаратов. 
 
 Основные свойства бальзама «Стимул» от компании «Амрита»
  • Успешно восстанавливает половые гормональные функции на молекулярном уровне;
  • Выводит из организма свободные радикалы и радионуклиды;
  • Защищает организм от воздействия агрессивных факторов внешней среды;
  • Ускоряет процесс расщепления жира, тем самым способствует снижению веса;
  • Ускоряет выведение алкоголя из крови;
  • Улучшает обмен веществ в дерме и эпидермисе, регулирует уровень меланина в коже, активирует регенерацию кожи, разглаживает морщины, ускоряет заживление ран, рубцов; благодаря комплексу витаминов применяется при гипо- и авитаминозах, малокровии и общем истощении;
  • Повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям;
  • Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
  • Улучшает деятельность почек; 
  • Благодаря большому содержанию витаминов и ненасыщенных жирных кислот снижает уровень «плохого» холестерина, защищает сердце и сосуды от инсульта, инфаркта, атеросклероза;
  • Повышает общую работоспособность организма.
Оставайтесь естественно здоровыми!
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости