Здоров'я |
Назван лучший продукт для профилактики инфаркта и диабета |
Вівторок, 03 січня 2017 |
По данным нового исследования, масло виноградных косточек обладает способностью снижения риска появления заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета.
Дело в том, что люди с высоким уровнем линолевой кислоты, содержащейся в Омега-6 жирах, менее склонны заработать сердечные болезни и намного реже страдают излишним весом. Высокий уровень этой кислоты снижает вероятность появления устойчивости к инсулину – предшественнице диабета.
Масло виноградных косточек – это прекрасный источник линолевой кислоты, в процентном соотношении она составляет 80% от всех ее жирных кислот. Еще одним источником полезного вещества является кукурузное масло. ( 4 Голосів )
|
Додати коментар