Здоровье

Врачи назвали топ-10 самых опасных средств для похудения

04.10.2016 Печать E-mail
похудение
 
Все мы мечтаем об идеальном средстве для похудения. Что бы вечером принять, а на утро проснуться здоровой и стройной. Есть ли такое чудо средство и как оно может повлиять на наш организм, интересует многих женщин.
Поэтому сегодня хотелось бы поговорить именно об этом.
 
Мы хотим худеть, мы хотим быть здоровыми, мы хотим жить долго и что бы это всё произошло без диет, фитнеса, а просто что-нибудь съесть, выпить, и что бы произошло чудо. Но чудес не бывает. Итак, представляем вашему вниманию ТОП-10 средств для похудения, которые являются не только бесполезными, но очень часто и вредными для нашего организма.
 
Итак, номер 10. Использование этого средства обещает нам практически моментальную потерю веса, жир просто тает на глазах. Однако очень важно применять его во время физических упражнений, и стоит оно около 1 доллара, ну разве не прелесть? Так что же это?
А это — обычная пищевая плёнка. Создаваемый парниковый эффект под этой плёнкой всего лишь выводит воду.. но внимание, что самое главное, воду не из жировых тканей, а именно из дермы — мышечных тканей, что в конечном итоге только старит нас. А токсины при таком способе похудания наоборот накапливаются.
 
Номер 9. Это просто супер-средство, обещающее нам потерю веса даже лёжа на диване. Применив его, лишний вес начинает покидать нас практически моментально. Но, конечно же, за удобство нужно платить, и цена его уже не 1 доллар, а колеблется от 10 до 150 долларов. И это… это крем для похудения. Даже если ваш крем содержит и кофеин и цитрусовые или эфирные масла, без физических упражнений, без рационального питания, этот крем будет абсолютно бесполезен.
 
Номер 8. Применил, и токсины сразу же начали выходить из нашего организма, обмен веществ ускорился, кишечник стал работать быстрее и более эффективно. Но а если это применять ежедневно, то теряется до 20 кг в месяц. А цена такого чудо-средства не более двух долларов! Так что же это? А это… Это — клизма! Клизменная процедура — это процедура, которую может назначать только доктор, бездумное домашнее и частое применение этого средства приводит к нарушению работы кишечника, что в конечном итоге становится причиной атонии кишечника (запоров).
 
Номер 7. Это средство сегодня рекомендуют все. Кушайте шоколадки, напитки, добавляйте меня повсеместно, и вы будете только худеть. И стоит оно всего 2-3 доллара. И это — сахарозаменитель. Любой сахарозаменитель имеет очень сладкий вкус, и его употребление моментально запускает процесс отложения гликогена прозапас, другими словами это жир. После употребления сахарозаменителей, нам начинает непреодолимо хотеться кушать, так что похудание с помощью сахарозаменителей — это чистый обман.
 
Номер 6. Чудо-средство. Применяем и организм перенастраивается. Жиры сгорают, калории не накапливаются, при этом, нам совершенно ничего не нужно делать. Его стоимость около 70 долларов, а обещанная потеря веса — до 12кг в месяц. Есть какие предположения? Ну ладно, скажу — это магнитные клипсы. Если воздействовать магнитным полем на любой участок нашего тела, то может сбиться ритм работы нашего сердца, или работа головного мозга, может начаться болезнь легких или нервное расстройство. Так что не стоит доверять такому опасному чудо-средству, которое не только не поможет сбросить лишний вес и может нанести колоссальный вред всему организму в целом.
 
Номер 5. Приняли его, и на следующий день уже потеряли целый килограмм, а то и полтора. Ну и стоит оно немало, ведь за такое быстрое похудание нужно и заплатить много, а это порядка 150 долларов. Это средство, которое содержит в себе личинки гельминтов — паразитных червей. Когда человек глотает такую капсулу, личинка, находящаяся в середине освобождается, присасывается к стенке нашего тонкого кишечника и начинает питаться той пищей, которая у нас уже полупереваренная. Постепенно этот гельминт растет и начинает размножаться, откладывая в день до двухсот личинок. Эти личинки через стенку кишечника проникают в кровь, и по кровотоку достигают легких, которые становятся их новым местом жительства. Такое соседство с гельминтами выливается человеку в аскаридоз — симптомами которого являются общая слабость, недомогание, головные боли, утомляемость, потеря трудоспособности, повышение температуры, появление на коже зудящих высыпаний. Это заболевание никогда не проходит бесследно для человека, и является очень опасным, вплоть до летального исхода.
 
Номер 4. Это средство просто чудо! Применяем его только 30 минут в день, и лишние килограммы уходят из нас ежедневно. Его цена около 150 долларов, а ежемесячная потеря веса — не менее 15 кг. Это супер фантастическое средство является последней разработкой известнейших учёных, и название ему 25 кадр. Использование этого метода, обязательно повлечет за собой нарушение психики, и мало того, постоянное наблюдение мелькающего изображения приводит к истощению зрительного нерва.
 
Итак, впереди финишная черта. И осталась тройка лидеров.
Третье место. Используя это средство, человек полностью теряет аппетит, и даже если что-то употребляет, то оно практически не усваивается. И более того, это средство не обещает потерю 5 или 10кг в месяц, благодаря нему вы сможете похудеть именно до нормы! Цена на такую чудо-новинку не мала, и это порядка тысячи долларов, но несомненно оно того стоит, ведь только оно точно знает какая ваша норма. И это… это что ни есть, самый настоящий гипноз. В нашем головном мозге огромное количество центров, но существует такой, который влияет на наше насыщение. Гипнотизёр отключает этот центр, чувства голода больше нет, казалось вот оно чудо, но нет. Когда наши центры головного мозга искусственно отключаются, то начинаются противоречия между другими центрами головного мозга. Да, мы перестаём хотеть кушать, но все наши органы и клеточки хотят этого. В организме начинает назревать невроз, который может привести не только к снижению веса, но и к полному отказу от еды — анорексии, которая не проходит бесследно для человека и требует длительного и дорогого лечения. Другими словами, после использования такого метода, мы начинаем не только худеть, но и умирать.
 
Место номер два. Это средство нужно употреблять каждый день или время от времени, и оно обещает потерю веса, вывод токсинов из организма, да и стоит не дорого, около 10-15 долларов. Это чай для похудения. Использование такого чая нарушает работу сердца, головного мозга, кишечника и мышц, могут возникать судороги. Такие средства в конечном итоге приводят к параличу кишечника, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 
Ну и наконец-то наш самый жуткий лидер. Это средство — настоящее откровение, и даже шок, которое лишит нас не только лишних килограммов, но и жизни. У вас будет отсутствовать чувство голода, из организма будут выводиться токсины и абсолютно «никакого вреда для организма». Его цена колеблется от ста до двухсот долларов. И лидером десятки средств «для похудения» являются таблетки для похудения. Все таблетки для похудения содержат в своем составе средства, подобные наркотическим из группы амфетаминов. Применение этих средств действительно заглушает чувство голода, помогает сбросить лишний вес, но, если человек бросает пить таблетки, вес не только возвращается, но и становится еще больше чем был. Поэтому начав использовать такие «чудо-средства» вы уже никогда не сможете бросить их применение. Следствием такого похудания становится наркотическая зависимость от таблеток, которая и есть их смертельным эффектом.
 
Поэтому, стоит ли рисковать, покупая супер-средства для похудания, если те деньги, которых они стоят, могут быть потрачены на здоровую пищу и абонемент в фитнес-клуб, которые помогут вам без вреда для здоровья сбросить лишний вес и обрести молодость. 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости