Здоровье

Имбирь, как лечебное средство от тошноты

22.07.2016 Печать E-mail
имбирь
 
Имбирем можно лечить многие формы тошноты, особенно утреннее недомогание. Например, он имеет долгую историю использования в качестве лечения морской болезни, и есть некоторые доказательства того, что это может быть столь же эффективным, лекарственным рецептом.
 
Имбирь может также облегчить тошноту и рвоту после операции, и у больных раком, подвергающихся химиотерапии.
 
И становится наиболее эффективным, когда дело доходит до тошноты связанная с беременностью, таких как утреннее недомогание.
Согласно обзору 12 исследований, которые включали в общей сложности 1278 беременных женщин, 1,1–1,5г имбиря может значительно уменьшить симптомы тошноты.
 
Хотя имбирь считается безопасным, но проконсультироваться с врачом все же нужно, прежде чем принимать большие количества этого продукта, если вы беременны. Некоторые считают, что большое количество может повысить риск выкидыша, но в настоящее время нет исследований, подтверждающих эту гипотезу.
 
имбирь, тошнота
 
Итак, выводы практического результата: 1–1,5г имбиря может помочь предотвратить различные типы тошноты. Это относится и к морской болезни, химиотерапии, тошнота после операции и утренняя тошнота.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости