Здоровье

Отбеливание зубов: в чем мы заблуждаемся?

30.05.2016 Печать E-mail
отбеливание зубов
 
Если вы хотите, чтобы ваши зубы были белыми, необходимо соблюдать гигиену полости рта и регулярно чистить зубы. Отбеливание зубов можно делать многими способами, но не все известные нам методы верны.
 
Лимон – эффективное средство, которое позволяет сохранить белизну зубов.
 
Это всеобщее заблуждение. Лимонный сок не имеет никакого отношения к отбеливанию. В лучшем случае, он благоприятствует блеску зубов.
 
Кофе и чай
 
Кофе и чай окрашивают зубы. Действительно правда. Окрашенные напитки, сигареты, кофе, чай, красное вино, а также некоторые продукты как свекла и красные фрукты, оставляют на зубах поверхностный налет. В отличие от внешнего окрашивания, наружное влияет непосредственно на структуру зубов.
 
Виды окрашивания
 
Отбеливание позволяет удалить любое окрашивание. Это неправда, все зависит от вида окрашивания (внешнее или наружное). Внешнее окрашивание можно вылечить при помощи удаления налета, а затем полировки. Если после этого лечения окрашивание останется, значит, речь идет о наружном окрашивании. Необходимо будет прибегнуть к медицинскому отбеливанию зубов. Стоит сказать, что отбеливание зубов при помощи пероксида водорода – единственный активный способ, но и он, к сожалению, не позволяет добиться безупречного белого цвета.
 
отбеливание зубов
 
Отбеливающие зубные пасты – довольно эффективное средство.
 
И да, и нет. Отбеливающая зубная паста не может повлиять на естественный наружный цвет зубов, но она позволяет избавиться от налета.
 
Перекись водорода – эффективное средство для отбеливания зубов.
 
Да, это так. На самом деле, он содержит пероксид водорода в слабой концентрации, но он дает небольшие результаты. Такая же проблема и с другими отбеливающими средствами, которые находятся в свободной продаже. В настоящее время только дантисты могут использовать отбеливающие средства, содержащие 0,1-6% пероксида водорода, именно в такой концентрации можно быстро добиться желаемого результата.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости