Здоровье

Эксперты рассказали, как старение влияет на наш организм

19.04.2016 Печать E-mail
старение
 
Как утверждают эксперты, пожилые люди могут похвастаться отличным чувством юмора и умеют сосредотачиваться на чем-то действительно важном.
Первая группа в возрасте от шестидесяти до восьмидесяти лет, вторая в возрасте от сорока до пятидесяти шести лет и третья в возрасте от девятнадцати до тридцати.
 
Позитивнее посмотрите на жизнь:
Есть стереотипы о сварливости и надоедливости, ворчливости стариков. Все это помогает и в учебе, ведь развивает отличную память.
 
Станете часто отвлекаться:
Игнорировать то, что неважно, пропускать информацию через фильтр разума. В этом заключается основная проблема для стареющих людей. Эта способность в организме старых людей развита просто замечательно.
 
Пожилые быстрее входят в состояние глубокого сна и им для того, чтобы выспаться нужно меньше времени. Становятся добрее, позитивнее. Но в старости люди больше прислушиваются и обращают внимание на смысл той или иной шутки, а в молодости зацикливаются на важности других проблем и интересов.
 
Молодые часто завидуют старикам. Отделяя в потоке информации только то, что нужно и связывать частицы в единое целое – является самым значимым преимуществом любого человека, упорная работа для достижения успеха. Только доступна эта сила разума только с возрастом. Это качество быстрого реагирования на ту или иную шутку очень и очень полезно в почетном возрасте.
 
Останетесь со своим чувством юмора:
Очень хорошее качество быть веселым. По мнению ученых – психологов - старение не влияет на юмор.
В старости люди меняются. Но это не так! В старости люди начинают позитивнее смотреть на жизнь и им проще решать любые жизненные задачи.
 
Что же происходит с нами на склоне лет? И нужно ли бояться этих необратимых изменений.
 
Снизится тяга ко сну:
Недавно учеными были проведены плановые исследования. Поэтому результату ученые выяснили, что старшим нужно меньше времени для сна, чем молодежи. У кого-то начинается совсем новая интересная жизнь. Эти люди спаси по восемь – десять часов в сутки и были поделены на три равные группы. Учет производился среди ста здоровых людей. Смех продлевает жизнь, улучшает качество жизни, наполняет ее красками. А пожилые дедушки и бабушки часто вспоминают молодость.
 
Организм так устроен, что некоторое время человек в возрасте может спать, а потом большее количество времени страдать от бессонницы. Оказалось, что самая первая группа из пожилых людей на двадцать минут меньше, чем вторая и на сорок пять минут меньше, чем третья. И это незаменимый процесс в социальном общественном взаимодействии между людьми.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости