Здоровье

Фруктово-овощная диета: советы для похудения

28.02.2016 Печать E-mail
диета, фрукты, овощи
 
В первые несколько дней на этой диете может быть трудно. Организм переключается на внутреннее питание, начинается освобождение крови от токсинов. Они отвечают за целый ряд неприятных симптомов, например, головные боли, слабость, тяжесть или понос.
Но эти симптомы постепенно проходят, по мере лечения улучшается настроение, мы чувствуем прилив жизненных сил, организм начинает восстанавливать себя.
 
Кому подходит, а кому - нет?
 
Диету можно применять здоровому человеку в целях профилактики, а также людям, страдающим от таких заболеваний, как избыточный вес или ожирение, гипертония, высокий уровень холестерина, атеросклероз сердца и сосудов, камни в почках, кожная аллергия, отравление, псориаз, парадонтоз, катаракта, астма, рецидивирующие инфекции, артроз, воспаление кишечника, язвенная болезнь желудка, хронический гепатит, запоры, синдром раздраженного кишечника, изжога, неврозы и другие.
 
Противопоказаниями для применения диеты являются: онкологические заболевания, сахарный диабет на инсулине (тип I), гиперфункция щитовидной железы, туберкулез, недостаточность надпочечников, острая порфирия, тяжелая депрессия, тяжелая сердечная недостаточность, а также почек и печени, истощение организма, состояния после трансплантации органов, состояния после инсульта, прием стероидов и цитостатических препаратов, период беременности и кормления грудью. Диету также нельзя применять детям до полового созревания.
 
Если вы постоянно принимаете лекарства, перед тем как перейти на диету, вы должны обратиться к своему врачу.
 
После завершения курса стоит изменить весь наш рацион, обратите внимание на способ приготовления пищи и компоненты, из которых составляете меню. К сожалению, возвращение к старой, нездоровой пище может привести к возвращению болезней, от которых мы избавились с помощью диеты.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости