Здоровье

ТОП-12 напитков с эффектом омоложения

17.12.2015 Печать E-mail
чай
 
Как оказалось, помимо традиционных косметологических процедур есть еще несколько способов очисть кожу лица, придать ей красивый цвет и наполнить свежестью и сиянием.
С этой задачей превосходно справляются свежевыжатые соки и чаи на травах.
 
Имбирный чай. Активизирует обмен веществ, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. Для приготовления очистите и нарежьте кусочек имбиря длиной  4-5. Растворите его в 1 литре кипящей воды и варите напиток в течение 10 минут, после чего процедите. Чтобы усилить эффект добавьте в получившийся чай немного черного перца, корицы, несколько ложек сиропа шиповника и лимон.  
 
Травяной чай. Облегчает работу печени и улучшает цвет лица. Для его заваривания составьте сбор, смешав василек, шалфей, хмель, ромашку, горький апельсин и черную смородину. 
 
Мате. Обладает желчегонной и мочегонной активностью, стимулирует очищение кишечника и нормализует пищеварения в целом, тем самым выравнивая цвет лица и выводя токсины. 
 
Каркаде. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует кровяное давление, выводит шлаки из организма.
  
Яблочный фреш. Свежевыжатый яблочный сок  насыщает организм железом, выводя из него шлаки, свободные радикалы и токсины. 
 
Виноградный сок. Один из лучших антивозрастных напитков. Нормализует обмен веществ и работу кишечно-желудочного тракта, ускоривает процесс выведения шлаков из организма, способствует похудению. Он также очищает внутренние органы (кровь и печень), поддерживает молодость кожи, волос и ногтей.Для приготовления ягоды белого винограда взбейте в блендере с целым апельсином без кожуры, мякотью арбуза и пучком мяты. Этот коктейль на треть покрывает суточную потребность организма в клетчатке, способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает воспалительные процессы.
 
вишневый сок
 
Вишневый сок. Насыщен железом и магнием (главным «женским» минералом). Его регулярный прием нормализует уровень гемоглобина и эффективно борется с инфекциями мочевыводящих путей. 
 
Черничный сок. В косметологии препараты на основе экстрактов черники предотвращают появление морщин. 
 
Красное сухое вино. Повышает сопротивляемость организма стрессам, плохой экологии и болезням. Но учтите, что женщинам не рекомендуется выпивать более полбокала в день.
 
Гранатовый сок. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Обладает мощным антиоксидантным эффектом. 
 
Соки из зеленых овощей. Выводят из организма токсины и лишнюю жидкость, насыщает витаминами. Миксуйте сок сельдерея, свежего укропа, щавеля и огуречный сок - такой коктейль особенно эффективен перед процедурами массажа, в частности, антицеллюлитного. 
 
лимонад
 
Лимонад. Улучшает состояние сосудов, растворяет токсины и шлаки, после чего они легко выводятся из организма с лишней жидкостью. Чтобы приготовить лимонад, растворите 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и 2 чайные ложки меда в стакане воды. Пейте утром натощак в теплом виде (не горячее 40 °С). Для усиления эффекта в получившийся напиток можно добавить щепотку красного перца.
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости