Здоровье

Акция на услугу Лапароскопии в Киеве

04.12.2015 Печать E-mail

лапароскопия

При создании заявки онлайн на сайте клиники репродуктивной медицини IPF, каждый пациент получает скидку в размере 5% от стоимости услуги.

Лапароскопия – метод современной хирургии, который предусматривает произведение осмотра органов брюшной полости без разреза. Хирургическое вмешательство проводят с помощью специальных оптических приборов через отверстия в брюшной стенке, размерами 0,5-1,5 см.
 
Лапароскопия может применяться как в диагностических целях, так и при проведении оперативного вмешательства для большинства хирургических и гинекологических заболеваний.
 
Различают следующие виды лапароскопии:
Диагностическая. Заключается в визуальном осмотре органов посредством дополнительного манипулятора. Производится для подтверждения либо опровержения диагноза, взятия материала для гистологического исследования, установления повреждений внутренних органов, проверки проходимся маточных труб.
Оперативная. Ее назначение – устранение обнаруженных патологических изменений.
Контрольная. Цель проведения лапароскопии данного вида – оценка эффективности проведенного хирургического вмешательства либо при возникновении осложнений после них.
 
Безусловные достоинства лапароскопической хирургии:
уникальные диагностические возможности;
позволяет избежать травматической открытой операции;
гораздо менее ощутимые болевые ощущения для пациента после проведения оперативного вмешательства;
существенно сокращается время пребывания больного в стационаре, как правило,  от 1-го до 3-х дней;
отсутствие больших послеоперационных рубцов;
уменьшение образования спаек в брюшной полости после хирургического вмешательства;
минимальный реабилитационный период. Пациенты через короткое время возвращаются к нормальной жизнедеятельности и трудоспособности.
 
Ход проведения лапароскопии
 
Доктор производит в передней брюшной стенке посредством специальной трубки (троакара) несколько небольших проколов (0,5 и 1 см). Для создания объема в полость по троакару вводят необходимое количество углекислого газа, после чего по троакару вводят телескоп. К нему подключены видеокамеры и источник света. Благодаря этому врачи имеют возможность видеть изображение органов с большим увеличением. Для выполнения операции в другие троакары вводятся микроманипуляторы.
 
Показания к лапароскопии в гинекологии:
кисты и опухоли яичников;
миома матки;
стерилизация;
эндометриоз;
аденомиоз;
обследование при бесплодии;
эпоктомическая беременность;
гиперпластические процессы эндометрия;
проверка проходимости маточных труб;
синдром поликистозных яичников.
 
Институт планирования семьи в городе Киев проводит все виды лапароскопии. IPF – современный многопрофильный медицинский центр, в котором уровень организации предоставляемых медицинских услуг, а также профессионализм специалистов отвечают наивысшим мировым стандартам. Все необходимые анализы производятся на базе собственной клинико-диагностичекой лаборатории. В центре применяются уникальные современные программы лечения, к услугам пациентов комфортабельный дневной стационар. 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости