Здоровье

Женщины способны похудеть от стыда, - заявили врачи

05.10.2015 Печать E-mail
лишний вес
 
Для успешного похудения требуется не только правильно подобранная диета и система физических нагрузок, но и сила воли, которая зависит от мотивации. Эти женщины решились пойти на публичное унижение, но именно оно и помогло им добиться успеха.
 
Готовы ли вы выложить где-нибудь на Facebook свои фотографии в купальнике, наглядно демонстрирующие жировые складки на боках и животе? Для большинства женщин это один из самых худших кошмаров, которые только можно себе представить, но для некоторых - последняя надежда победить лишний вес. Онлайн-программа похудения Frank Personal Training plan требует от ее участников именно этого.
 
Основатель и руководитель программы англичанин Фрэнк Горман говорит, что подобная публичность является самым эффективным способом тщательно следить за своими достижениями в борьбе с лишним весом. Женщины смело публикуют снимки своих далеко не идеальных тел, которые видят и комментируют (порой очень нелестно) тысячи незнакомых людей.
 
Именно это и является главной изюминкой метода Фрэнка Гормана. В остальном это обычное сочетание диеты и физических нагрузок - ничего экстремального или удивительного. Но Горман говорит о том, что его система дает ошеломительную результативность за счет невероятной мотивированности.
 
Стыд за собственное тело, желание через некоторое время выложить более лестный для себя фотоснимок заставляет женщин разных возрастов и пропорций худеть.
 
"Вначале они очень стыдятся, - говорит Горман. - Но вы не можете себе представить, какой кайф испытывает женщина, которая может рядом со старой фотографией выставить новую, на которой она радикально изменилась. В комментариях звучат комплименты, похвалы, восторженные слова. Это доставляет сильнейшее удовольствие. Без мотивации похудеть невозможно, а более сильную мотивацию трудно себе представить".
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости