Здоровье

Как бороться с синяками вокруг глаз?

14.09.2015 Печать E-mail
круги вокруг глаз
 
Никто не будет спорить, что круги возле глаз - сомнительное украшение, ведь настоящую прелесть лицу придаёт бодрый взгляд и ухоженная кожа. С естественными же тенями привлекательности не добиться. Поэтому разгоним тучи вокруг глаз своими руками.

Консультация аллерголога, дерматолога или терапевта поможет выявить возможную болезнь, которая способствует нездоровой пигментации кожи вокруг глаз.

Даже такой пустяк, как насморк, даёт потемнение нижних век из-за расширения вен, которые идут от глаз к носу, не говоря уже о таком недуге, как аллергия (постоянное действие какого-нибудь аллергена способно продуцировать синяки под глазами), поэтому устранить взаимодействие с аллергеном есть первоочередной задачей.
 
Тёмные круги или мешки под глазами могут возникать при авитаминозе. С этим состоянием легко бороться, если начать употреблять пищу, богатую витаминами А, С и Е.
 
Витамин А — отвечает за остроту зрения, предотвращает морщины, способствует красоте волос и ногтей. Витамин С — служит для укрепления защитных сил организма и выработки коллагена, который не даёт коже стареть. Витамин Е — сильнейший антиоксидант, противостоящий губительному действию канцерогенов (веществ, вызывающих рост раковых клеток: нитраты, нитриты, пероксиды, диоксины, винилхлорид и прочее).
 
Недостаток сна или длительные нервно-психические нагрузки могут создать впечатление тёмных кругов. Физические нагрузки мышц лица — оживлённая мимика — способствуют изнашиванию коллагеновых волокон, а, следовательно, и появлению преждевременных морщин.
 
Синтезирующийся в организме коллаген не может восполнить эти потери самостоятельно, поэтому, поддержать красоту и сохранить молодость кожи призвана косметика.
 
Начинать заботу о коже в области глаз следует, чем раньше, тем лучше. И тут на помощь приходит биокомплекс TÊTе Cosmeceutical. Это средство насыщает влагой, повышает тонус мышц, заставляет кожу сиять здоровьем.
 
Использовать этот лечебный препарат можно в домашних условиях, а можно прибегнуть к услугам косметических салонов, где биокомплекс TÊTе Cosmeceutical используют в сочетании с другими активизирующими и омолаживающими процедурами, что, конечно же, усиливает эффект от посещения салона.
 
Придерживаясь вышесказанного, вы гарантированно забудете о таких ненужных «украшениях», как круги и припухлости вокруг глаз.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости