Здоровье

Американские ученые предложили два новых способа похудения

08.09.2015 Печать E-mail
криосауна
 
Еще несколько лет назад исследователи Гарвардской школы обнаружили, что снижение температуры под кожей до 24 градусов заканчивается гибелью жировых клеток. Замерзают насмерть! Не сразу, правда. В течение двух месяцев.
Причем организм не бунтует, воспринимает как должное. Мышцы, кожа и нервы клиента остаются в полном порядке.
 
Терапия холодом (криолиполиз)
 
Американское агентство по контролю за безопасностью косметических средств уже признало заморозку единственным не операционным методом борьбы с жиром с доказанной эффективностью. Так что американские же умельцы быстро собрали и пустили на конвейер специальную установку для крио-расстрела жира. Сейчас она появилась в салонах красоты.
 
Используют сразу от 1 до 3 аппликаторов. Зато лежишь ты этот час и знаешь, что «издевательства» одноразовые. Больше сеансов не понадобится. Первый эффект появится не сразу, а только спустя месяц после процедуры. Пик похудения ждите через 2-3 месяца.
 
Потом часть липидных клеток может вернуться, особенно, если вы начнете объедаться. Организму ведь не объяснишь, что жир - это вред. Но всеми силами пытается заполнить уничтоженный запас - за счет оставшихся клеток.
 
Так что, увы, придется соблюдать диету. Конечно же светила эстетической медицины нас утешают: если что, через несколько месяцев просто можно будет повторить криопроцедуру. Ничего страшного...
 
Показания для процедуры:
 
  • Лишний вес в районе 4-7 кг. Если больше или меньше, то эффективнее будут другие средства.
  • Жир не равномерно распределен по телу, а виде выраженных складок.
 
 
Колготки с инфракрасным излучением
 
Если американцы предлагают замораживать, то японцы и бразильцы проблемные места предлагают наоборот, прогревать - то есть «дробить» ИК-лучами. Источники излучения при этом зашиты, извините за интимные подробности, прямо в белье. Или колготки.
 
В нити колготок вплетены керамические капсулы. Они «собирают» тепло, исходящее от нашего тела и отражают его, преобразуя в инфракрасное излучение. Лучи проникают на 3-5 сантиметров под кожу. Они помогают «расторшошить» жировой слой. А это как раз то что надо для его уничтожения. Шок! Не даром же с целлюлитом воюют с помощью различных массажей и обертываний. При этом от ИК-лучи кожу практически не нагревают, а значит ты худеешь, но не потеешь.
 
Носить советуют по 6 часов - и опять-таки не меньше месяца. Стирать рекомендуется: микрочастицы никуда не денутся. 
 
Видимый эффект от них будет, и не только потому что они утягивают проблемные зоны сами по себе. Точно получится убрать лишние сантиметры, образующиеся за счет лишней влаги и отеков. Колготки уж точно удобнее, чем ежедневные втирания жиросжигающими кремами и лосьонами!
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости