Здоровье

Какие поливитамины нужны для нашего здоровья?

03.09.2015 Печать E-mail
витамины
 
Какие преимущества и какую пользу получают женщины от применения поливитаминов? Сегодня, прием поливитаминов необходим и важен для ведения нормального активного образа жизни. Далее поговорим об этом поподробней.
 
В то время, когда вы собираетесь в спортзал, тщательно готовитесь, берете музыкальный плеер, любимую пару кроссовок, минеральную воду и другие необходимые вещи, помните ли вы как часто и когда в последний раз принимали поливитамины перед тренировкой? И, вообще, принимаете ли их?
 
Больше половины женщин после 40 лет, ежедневно витамины не принимают! А это - большая ошибка.
 
Более 90% женщин в возрасте от 18 до 40 не получают необходимый и достаточный минимум витаминов и минералов при приеме пищи.
 
А тренируясь, требуется в разы большее количество полезных витаминов, так как проводя время в интенсивных физических упражнениях, организм крайне нуждается в минералах и активных витаминах, которых вам практически гарантированно не хватает при обычном рационе питания.
 
Какие витамины будут лучше для женщин?
 
Как выбрать необходимые и подходящие для вас, поливитамины? Сейчас у фармацевтов поливитаминов куда больше, чем цветовой палитры краски для волос. Но это вовсе не означает, что вы сможете принимать любой из предлагаемых. 
 
Исследование указывает на то, что большинство из предложенных продуктов не содержат, указанных на этикетках, ингредиентов или же в них содержится их минимальное количество. Такие препараты не дадут никакого положительного эффекта. Приобретайте продукцию брэндовых фармацевтических фирм в аптеках или супермаркетах. 
 
Внимательно проверьте, соответствие написанного на этикетке по некоторым критериям, например: содержание витамина D не менее 600 МЕ. Не соглашайтесь на товар, в котором содержится 400 МЕ и менее.
 
Витамина D требуется достаточно много для поддержания состава костей в активном здоровом состоянии, для общего повышения иммунитета организма, для нормализации давления. Это снизит вероятность образования и развития раковой опухоли молочной железы. 
 
Каждой молодой женщине необходимо принимать достаточное количество железа, компенсируя потери его во время менструации.
 
Масса поливитаминов продается без содержания необходимого минимума железа, так как обладают универсальной формулой, и женщины в менопаузе могут легко и непреднамеренно передозировать его количество. 
 
Наличие 400 миллиграммов кислоты фолиевой – необходимый минимум состава поливитаминов. Меньшее ее количество будет недостаточным для предотвращения последствий и развития пороков плода беременной женщины.
 
Причины приема поливитаминов
 
1. Уменьшают аппетит.
2. Поливитамины сделают вас энергичными. Каждой десятой женщине необходимо избавиться от дефицита железа. 
3. Поддерживают ритмичную и активную работу сердца. 
4. Снижают риск заболевания онкологией молочной железы. Считается, что малое количество витаминов может способствовать активному развитию опухолей.
5. В разы увеличивают шансы на благополучное зачатие. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости