Здоровье

Женщины заставляют мужчин худеть - исследование

22.08.2015 Печать E-mail
похудение
 
Каждая шестая женщина тайно сажает своего любимого мужчину на диету, как выяснилось в ходе исследования. Дамы уверены, что их партнерам не помешает сбросить лишний вес. А сообщать им об этом вовсе не обязательно.
 
Почти 20% женщин ограничивают любимых мужей и партнеров в калориях. Обрезают жир с мяса перед его готовкой, покупают менее жирные куски а также выкладывают порции на маленькие тарелочки. Внешне такая тарелочка выглядит буквально переполненной едой, и мужчина чувствует себя спокойно. Но на самом деле он съедает значительно меньше того, что смог бы получить на большой тарелке.
 
Некоторые дамы идут еще дальше и заливают диетическую колу в бутылки из-под обычной колы. Такие выводы были получены после опроса 16 тысяч взрослых дам, проведенного компанией The Atkins Diet. Почти треть опрошенных заявили, что ведут борьбу с лишним весом любимых мужчин открыто - то есть просят их заняться фигурой и похудеть.
 
Каждая десятая женщина заявила, что бросит своего спутника жизни, если тот наберет слишком много лишнего веса. Но до тех пор дамы идут на самые разные уловки, чтобы заставить партнеров похудеть. Половина опрошенных критикуют ту пищу, которую едят мужчины  или же приводят в пример подтянутых знаменитостей с фантастическими телами. Среди последних Джерард Батлер, Кристиан Бейл, Брэд Питт и Дэвид Бекхэм.
 
А вот более трети опрошенных мужчин заявили, что чувствуют себя уязвленными, когда любимые начинают сравнивать их со звездами. Увы, у мужчин не спросили, как они борются с лишним весом своих жен и подруг. И борются ли вообще.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости