Здоровье

Главные правила модного гардероба для женщин

10.06.2015 Печать E-mail
стиль
 
Заслужить титул «иконы стиля» непросто, да и у признанных модных гуру тоже бывают досадные проколы. Чтобы не прослыть безвкусно или вульгарно одетой особой, лишенной чувства стиля, придерживайтесь универсальных рекомендаций.
 
- Не носите короткую длину юбки в сочетании  с  большим декольте. Классическое правило моды: открытым может быть только верх или только низ, но ни в коем случае не чрезмерно декольтированная грудь и открытые ноги одновременно. 
 
стиль
стиль
стиль
стиль
 
-  Нижнее белье на то и нижнее, чтобы не торчать из-под джинсов или брюк: цвет ваших стрингов  - не самая интересная для окружающих вещь. И не стоит равняться на мужчин, которым стилисты позволяют порой сверкать резинками трусов над небрежно приспущенными джинсами. Зрелище колготок, щедро торчащих из-под пояса, тоже не самый удачный с точки зрения модного имиджа стиль.
 
- Несмотря на авангардистские модные коллекции, смешивающие несочетаемое, эталон стиля все же запрещает ношение босоножек или открытых туфель с колготками и носками. Если погода не позволяет надевать открытую обувь без чулка, то лучше предпочесть закрытые туфли. В конце концов, дизайнеры моды еще и рекомендуют ходить в жилетах и трусах, а также замотавшись в пятиметровые шарфы крупной вязки, но на улицах таких людей вы вряд ли часто встречаете. 
 
- Долой нарочитую демонстрацию брендов и логотипов. Это прошлый век – безвкусица и неумение хорошо одеваться.
 
- Осторожнее с клеткой, полоской и леопардовым принтом. Такие вещи сложно грамотно комбинировать и к месту надевать.
 
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
 
 - Кроссовки – это удобно лишь в спортзале. С другой женской одеждой (кроме джинсов, да и то с оговорками) носить их не рекомендуется.
 
- Избегайте сверкающих люрексом и стразами нарядов.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости