Здоровье

Боль в животе: главные причины

21.04.2015 Печать E-mail
боль в животе
Синдром раздраженного кишечника - длительное и чрезвычайно упорное расстройство, способное превратить жизнь в страдание. Его жертвы всегда самым внимательным образом следят за тем, не появились ли какие-нибудь новые способы борьбы с недугом.
Хлеб, паста, кофе, вино, сыр и даже мед... 
Любая жертва синдрома раздраженного кишечника покажет вам свой список запрещенной еды, настолько обширный, что это может вызвать депрессию. И пусть даже вы нечеловеческим усилием воли избавитесь от проблем, перейдя на пищу, не содержащую молока или пшеницы. Достаточно выпить всего одну чашку латте, как вздутие, дискомфорт и другие не слишком приятные проблемы с пищеварением вернутся, как будто никуда и не исчезали.
 
Создатели новой пробиотической пищевой добавки уверяют, что она не только убирает все симптомы синдрома раздраженного кишечника, но и позволяет его жертвам есть все, что им хочется.  Речь о препарате под названием Symprove, продающимся на западе без рецепта. Это первое подобное средство, чья эффективность была доказана в ходе лабораторных исследований. В нем содержится пять живых штаммов "дружественных бактерий" lactobacillus, которые производят "перезагрузку" пищеварительной системы, если, конечно, верить производителям добавки.
Газета The Daily Mail попросила одну из своих читательниц, страдающую от СРК, принимать Symprove в течение пяти недель. Результат оказался впечатляющим. Женщина призналась, что теперь ни за что не откажется от пробиотиков, получив такой позитивный опыт. Никакие из лекарств, которые она пила раньше (вроде Colofac) не смогли дать подобный результат в борьбе с недугом, отравлявшим ее жизнь долгих 20 лет.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости