Здоровье

Популярный китайский массаж 36 движений

25.02.2015 Печать E-mail
массаж
 
Сегодня существует огромное количество методик массажа, которые отличаются друг от друга по действию, принципу и способу выполнения. Массаж 36 движений является одним из самых популярных в китайской косметологии. В нашу страну он пришел относительно недавно, но уже успел завоевать сердца миллионов женщин.
Основная миссия данной процедуры заключается в сохранении красоты, молодости и упругости кожи лица.
 
Как делать массаж 36 движений? Процедура выполняется исключительно в косметических салонах. Самостоятельно освоить методику можно, но для этого понадобиться терпение и хороший учитель, но, к сожалению, в современной жизни на это не хватает времени, поэтому самый простой вариант – обратиться в салон.
 
Массаж 36 движений подходит для всех типов кожи без исключений. Особенно данная процедура рекомендуется для сухой кожи, которая испытывает недостаток влаги. А также  для морщинистой, шелушащейся и дряблой кожи. Для кожи с недостатком липидов, и кожи, имеющий неровный цвет лица такой массаж будет очень эффективным. Как правило, такой массаж можно делать после 25-30 лет.
 
Китайский массаж 36 движений позволяет глубоко увлажнить кожу, при этом она становится шелковистой, мягкой и увлажненной. Также устраняется потемнение кожи, восстанавливается нормальный цвет, значительно улучшается эластичность, разглаживаются морщины, и делается более четкий овал лица.
 
Данный массаж отзывы имеет только положительные. Миллионы женщин на себе ощутили чудодейственность этой процедуры и навсегда забыли о дорогостоящих и сложных пластических операциях.
 
Очень важно при этом выбрать высококвалифицированного специалиста, поскольку именно от него зависит результат массажа. Примерное количество процедур, рекомендуемое для оптимального эффекта, насчитывает не менее 10 сеансов.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости