Здоровье

Как укрепить кровеносные сосуды?

11.11.2014 Печать E-mail
сосуды, кровь
 
Основная задача сосудов кровеносной системы заключается в том, чтобы переносить важные питательные вещества, витамины и воду ко всем тканям и органам вашего тела, включая кожу. Если ваши кровеносные сосуды по каким-либо причинам повреждены или ослаблены, в их стенках возникают маленькие отверстия.
Они не представляют опасности для здоровья, но в то же время препятствуют обеспечению ваших соединительных тканей необходимым количеством воды и питательных веществ.
 
Для того чтобы укрепить сосуды кровеносной системы и избежать жидкости, важно обеспечить кровеносные сосуды ключевыми питательными веществами:
 
Глюкозамин
 
Глюкозамин относится к классу аминосахаров, которые в отличие от других углеводов идут не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани. В силу того, что очень мало людей способно получить достаточное количество глюкозамина в своем рационе, большинству из нас рекомендуется ежедневная добавка данного вещества в дозах от 1000 до 2000 мг.
 
Аминокислоты
 
Они являются «строительным материалом» для производства эластина и коллагена вашей кожей. При недостатке аминокислот организм не в состоянии вырабатывать необходимое количество этих важных веществ, а кожа не может оставаться подтянутой и в то же время эластичной.
Лучший способом обеспечить оптимальное количество аминокислот является соблюдение диеты, богатой протеинами. Когда мы употребляем протеины, содержащиеся в белом мясе, необработанном зерне, орехах, семечках, фруктах и овощах, наш организм превращает их в аминокислоты, предотвращающие появление растяжек.
 
Основные жирные кислоты
 
Эти кислоты обеспечивают привлечение к соединительным тканям воды и являются незаменимыми веществами в лечении стрий. В то время как потребление большого количества морской рыбы и орехов поможет вашему организму получить некоторое количество основных жирных кислот, необходимых для восстановления поврежденной кожи.
 
Витамины и Trace-минералы
 
Данные вещества помогут вашему организму в метаболизме аминокислот и других питательных веществ, укрепляющих соединительные ткани и сосуды кровеносной системы. Витамины и минералы, на ежедневном получении которых вы должны сконцентрироваться, включают комплексные витамины группы B, марганец, магний, медь, цинк и биотин. Многие мультивитаминные комплексы содержат большинство этих витаминов и минералов, что позволит вам получить все необходимое для поддержания кожи здоровой и красивой всего с одной таблеткой.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости