Здоровье

Новая процедура для голливудской улыбки

29.06.2014 Печать E-mail
винир, зубыРовные, здоровые зубы природа дарует от рождения немногим. Обладатель подобного подарка по праву считает себя истинным счастливчиком. Для того, чтобы улыбка была идеальной, эти люди проходят обычную процедуру отбеливания эмали, проводимую в любых стоматологических клиниках. При этом обычно необходимо поменять имеющиеся пломбы, так как после отбеливания они обязательно будут очень выделяться на фоне великолепно-белоснежной эмали зубов.
 
Тем же, кому не повезло, приходиться добиваться «голливудской улыбки» с гораздо большим трудом. Им приходиться проходить серьезные и весьма дорогие процедуры.
 
Даже далёкие от идеала зубы не преграда для обретения красивой, здоровой улыбки, если за работу взялись опытные стоматологи. Сегодня наибольшей популярностью пользуется особый вид протезов – виниры. Они способны преобразить улыбку до абсолютной неузнаваемости. Разберёмся в особенностях этого вида протезирования.
 
При установке обычных виниров приходится прибегать к весьма неприятной для нас процедуре – стачиванию зубов. Только после этого можно будет установить протез, так как его толщина порой составляет около 2-х мм. В дальнейшем надо будет постоянно носить виниры.
 
Но существует и ещё один вид виниров – «голливудские». При их установке не приходится прибегать к стачиванию зубов. Эти виниры очень тонкие. Их безболезненно и легко крепят на переднюю поверхность зубов, они способны подкорректировать их форму и скрыть сколы и кривизну. Если в дальнейшем надо будет снять «голливудские» протезы - поверхности зубов не будет причинён вред. Но такое благо стоит очень недешево. Это, пожалуй, единственная причина, по которой данная услуга не так востребована.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости