Здоровье

Новости о быте олимпийцев в Сочи

24.03.2014 Печать E-mail

олимпиада, СочиМиллионы людей со всего мира приехали в Сочи к старту Олимпийских зимних игр 2014 года, чтобы увидеть лучших спортсменов планеты и побороться за медали. Для того чтобы обеспечить комфорт многочисленных гостей и спортсменов, в олимпийской деревне и гостиницах велась борьба с огромным количеством грязной посуды. Эффективным помощником в этом вопросе является Fairy, который в преддверии Игр установил собственный рекорд.

Очень большое количество тарелок было перемыто на кухнях гостиниц, ресторанов и кафе Сочи! На первый взгляд сложная задача, но не для Fairy, ведь  всего одна бутылка Fairy Лимон* может отмыть более 10 000 тарелок!

Компания Procter&Gamble и бренд Fairy решили установить рекорд перед началом Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Жителей Сочи пригласили на званый ужин отведать специально приготовленное блюдо спагетти болоньезе, после этого покрытые густым жирным соусом тарелки мыли средством для мытья посуды Fairy, причем всего лишь одной бутылкой.

За борьбой с грязью на тарелках была приглашена официальная комиссия**, а Виктор Гусев - знаменитый российский спортивный комментатор, принял участие в освещении этого необычного события.

«Наверное, это было одно из самых необычных соревнований, которое мне довелось комментировать! Вначале с трудом верилось в достижение столь высокого результата. Однако в течение состязания стало понятно, что у горы грязной посуды нет ни единого шанса: всего нескольких капель Fairy хватало, чтобы очередная тарелка заблистала белизной. 9998, 9999, и вот она, 10-тысячная чистая тарелка: Fairy устанавливает для себя новый рекорд! Из такого колоссального количества чистых тарелок можно соорудить целый прыжковый трамплин!»

Над грязной посудой одержана победа и все это благодаря лишь одной бутылке Fairy! Она справилась с заданной вершиной в 10 000 грязных тарелок! 

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости