Здоровье

Как избавиться от целлюлита за неделю

18.01.2014 Печать E-mail
целлюлитОказывается, целлюлит – не только косметическая проблема. По свидетельству ученых – это своего рода предупреждение: пора менять образ жизни, задуматься о своем здоровье, о правильном питании и, конечно же, больше двигаться.
 
«Апельсиновая корка» свидетельствует, прежде всего, о нарушении обмена веществ в организме. Побочные продукты обмена веществ, накапливаясь внутри клеток подкожного жирового слоя, блокируют кровоснабжение и отток лимфы. При этом каждая жировая клетка (адипоцит) может увеличиваться в 60 раз по сравнению с изначальными размерами.
 
Затем она начинает давить на кожу изнутри, что и становится причиной деформации. Своеобразные бугорки появляются в области бедер, ягодиц, нижней части живота.
 
Мужчины целлюлитом не страдают, это исключительно женская «привилегия». Причем не важно, какой у вас тип фигуры, худая вы или полная.
 
Но прежде чем вы задумаетесь над вопросом: как избавиться от целлюлита за неделю, вам необходимо поменять свой рацион питания и образ жизни.
 
Итак:
 
  • Ешьте продукты, богатые клетчаткой: крупы, хлеб грубого помола, морские водоросли.
  • Занимайтесь спортом, так вы заметно уменьшите объем вашей фигуры и вернете мышцам тонус.
  • Если у вас сильновыраженый целлюлит приобретите массажный гель против выраженного целлюлита, содержащий липокофеин, который благодаря специальной насадке великолепно разглаживает кожу за неделю и усиливает эффект липокофеина, расщепляющего жиры.
 
Выраженный целлюлит уменьшается всего за одну неделю. Уже через неделю после использования геля объем бедер уменьшается в среднем на 1,9 см, а кожа при этом становится заметно более гладкой.
 
Липокофеин, входящий в состав геля, расщепляет жиры, а экстракт гинкго замедляет их скопление. Гель с разминающей массажной насадкой одним движением разглаживает все складки и неровности, через четыре недели живот становится практически идеальным, а кожа – гладкой.
Источник: womenlyinfo.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости