Здоровье

Польза экологичной одежды из льна

21.12.2013 Печать E-mail
одежда из льнаНатуральные ткани, несомненно, имеют огромное множество преимуществ: защищают кожу от вредного воздействия городской среды, не вызывают аллергической реакции. Женская одежда из льна и крапивы способствуют отводу тепла, а также защищают от гамма-излучения и от высоких температур в знойное лето. Как и вся женская одежда от производителя оптом, изготовленная из натурального эко-сырья, женская одежда из льна позволяет снять электростатику, препятствует появлению грибка и является хорошим антисептиком. 
 
Современный городской человек, заботясь о своем здоровье, должен знать, что такая одежда должна занимать первоочередное место в гардеробе. Жизнь в стиле "эко" приобретает все большую популярность. 
 
Сегодня женская одежда из льна занимает первоочередные места в мировых тенденциях моды. Производители женской одежды все чаще выбирают ткань из льна для создания своих известных коллекций. Очень важным достоинством является натуральность этих тканей, на что модельеры обращают внимание. Лен в переводе с латинского языка означает наиболее полезный. У льняных тканей большое количество достоинств.
 
Например, ткань изо льна со временем не меняет цвет, не желтеет, изделия изо льна даже после большого количества стирок не теряют форму и не портится их внешний вид. Лен хорошо впитывает влагу, в несколько раз лучше пропускает воздух, чем многие натуральные ткани. Являясь хорошим антисептиком, льняная ткань убивает микробы. Мужские и женские вещи изо льна очень удобны, позволяют ощущать комфорт при их носке.
 
Свойства льна еще не до конца изучены, но уже того, что знает человек о льне, оказалось достаточно для того, чтобы люди так интересовались такой одеждой, и чтобы она пользовалась огромным спросом. Высококвалифицированный производитель женской одежды следит за модными тенденциями и за качеством вещей из натуральных тканей. Ведь важно, чтобы покупатель остался доволен покупкой и пришёл снова.
 
Волокна крапивы
 
Блестящие листочки крапивы приятны на ощупь, они не гниют и их можно очень просто окрашивать в  любые цвета. В одежде из таких волокон очень комфортно и кожа дышит. По сравнению с тканями из других материалов, ткань из крапивы, кроме прочих достоинств, хорошо впитывает влагу, быстро сохнет. Волокна крапивы имеют шелковистый блеск, который после стирки становится еще ярче, а когда соприкасаются с водой, то расцветает, будто цветок.
Источник: womandiary.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости