Здоровье

Доказан вред пива для женского здоровья

19.11.2013 Печать E-mail
пивоПиво содержит хмель – это вещество растительного происхождения, в нем в больших количествах присутствует фитоэстроген, который негативно воздействует на организмы обоих полов.
 
Сам фитоэстроген – это аналог женского гормона. Его избыток приводит к нарушениям, меняется гормональный фон. Это может стать причиной различных заболеваний, бесплодия и нарушения цикла. Слизистая оболочка, которая выстилает матку становится рыхлой и неспособной к вынашиванию ребенка.
 
Даже если наступит беременность, то часто случаются выкидыши. Очень часто плод закрепляется в маточных трубах, что всегда провоцирует внематочную беременность, а также операции.
 
Количество эстрогена превышает все немыслимые уровни, даже при незначительном употреблении этого напитка. Клетки начинают неправильно делиться, что провоцирует появление доброкачественных и злокачественных опухолей.
 
Чрезмерное употребление пенного напитка стимулирует раковые образования в ЖКТ. Риск появления опухолей намного выше, чем у людей, которые пиво не пьют.
 
Проблемы с весом
 
Пиво нередко является причиной увеличения веса тела, так как пятьдесят килокалорий содержится в ста миллилитрах напитка. Оно усиливает аппетит, что кроме всего может привести к перееданию.
 
  • Употреблять с пивом соленые чипсы, орешки, сухарики – это уже традиция, она то и стимулирует быстрый набор массы тела, а также влечет всевозможные проблемы со здоровьем.
  • Многие женщины пытаются избавиться от лишних килограммов с помощью различных таблеток, но нельзя ограничить калорийность еды, если Вы пьете пиво.
  • Так же возможны сбои в психике, которые могут быть вызваны различными причинами. Женщина привыкает употреблять этот алкогольный напиток, а это приводит к пивному алкоголизму и различным психическим нарушениям.
 
Женский пивной алкоголизм практически не поддается лечению. Поэтому отказ от пива поможет сохранить физическое и психическое здоровье!
Источник: ladyhood.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости