Здоровье

Как эффективно бороться с простудой

14.11.2013 Печать E-mail
простуда, бальзам, викс, лечениеЗаболевание простудой влияет не только на наше физическое, но и эмоциональное состояние: 59% украинцев заявляют, что из-за простуды значительно снижается их работоспособность, а 61% признает, что простуда существенно влияет на их возможность вести нормальный образ жизни. Для избавления от неприятных симптомов и последствий нужны такие средства, которые действуют быстро и значительно улучшают самочувствие. Но это совсем не та война, на которой хороши все средства. В сражении за собственное здоровье необходимо применять лишь надежные, проверенные препараты. 
 
И здесь на помощь украинцам приходит легендарный бренд со 100-летней историей. Почему он является особенным? Vicks сочетает в себе активные вещества (оксиметазолин, парацетамол), а также известные природные ингредиенты в качестве вспомогательных веществ (эвкалипт и ментол).
 
История Vicks началась с бальзама от кашля, который теперь представлен и в Украине. Бальзам применяется в комплексной терапии острых респираторных заболеваний: при насморке, заложенности носа, фарингите и кашле. В состав бальзама входят левоментол, камфора, эвкалиптовое и терпентиновое масла. 
 
простуда, бальзам, викс, лечение
 
Преимущества Викс Актив Бальзама**:
уменьшает заложенность носа и облегчает носовое дыхание, а эффект от его применения сохраняется до 8 часов 
ментол, входящий в его состав, действует на легочные рецепторы, благодаря чему частота кашля снижается***
эвкалиптовое масло обладает откашливающим и лёгким спазмолитическим действием
терпентиновое масло обладает антисептическим действием 
подходит не только для взрослых, но и для детей с двух лет – для растираний, с шести лет – для ингаляций: помогает ребенку почувствовать себя лучше и спокойно спать всю ночь
известен более 100 лет: один из самых продаваемых в мире бальзамов при кашле и простуде 
очень прост в применении – достаточно растереть им грудь при заложенности носа, шею или спину при кашле 
изготовлен в Германии
 

* По итогам третьего ежегодного исследования Vicks Global Cold and Flu Survey, июнь 2013.

** Инструкция для медицинского применения.

*** Procter & Gamble. Study MR 92-207. Citric Acid Aerosol-Induced Cough in Healthy Adults Evaluating VapoRub’s Antitussive Efficacy Over 3-hours.

 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости