Гинекология

Пластика половых органов

17.03.2012 Печать E-mail

Все и всегда хотят выглядеть хорошо. На этом желании построена приносящая миллиардные прибыли индустрия пластической хирургии.

Дошел прогресс и до интимной пластики: восстановление утраченной девственности, коррекция половых губ, пластика груди и полового члена. Возможно все и это все зависит исключительно от ваших финансовых возможностей. 


Как же это происходит?

Пластика больших половых губ. Природой определено, то большие половые губи прикрывают малые. Это способствует природной защите от проникновения инфекций. Процедура коррекции половых губ проводится с помощью липосакции. Через небольшие надрезы на коже с помощью тонких наконечников путем вакуумного отсоса устраняют избыток жировой ткани. Длится вся операция полчаса, проводится она под местным наркозом и заканчивается наложением косметических швов. 

Пластика влагалища

Промежность (зона между задним проходом и нижней точкой схождения больших половых губ) неизбежно растягивается во время родов, особенно если они были неоднократными. Из-за этого женщина может перестать получать удовольствие от секса. Для устранения этого "побочного эффекта" разработана операция "задняя кольпорафия". По задней стенке влагалища делается небольшой разрез, затем ткани стягивают и вход во влагалище уменьшается.

Восстановление девственности

Слизистые оболочки около входа во влагалище разрезаются и зашиваются специальными рассасывающимися нитками, что создает видимость девственной плевы. Операция происходит на гинекологическом кресле, длится около 40 минут, единственной ограничение - запрет на занятие сексом в течение десяти дней.

Обрезание крайней плоти

Природой задумано, что крайняя плоть прикрывает головку члена. Во время операции врач-хирург удаляет ее (крайнюю плоть) полностью или частично. В первом случае головка полового члена остается обнажена как в спокойном, так и в возбужденном состоянии, во втором - небольшая складочка кожи прикрывает головку в спокойном состоянии и полностью обнажает в состоянии эрекции. Операция длится 20-30 минут, проводится под местной анестезией, после нее вводится ограничение на половую жизнь на срок 8-10 дней. 

Уменьшение полового члена

Показано тем мужчинам, у которых половой член имеет размер от 25 см и это доставляет неудобства в жизни и во время полового акта. Во время операции ушиваются кавернозные тела (подобие "губок", что увеличиваются в размере когда туда поступает кровь). За одну операцию член уменьшают на 1,5-3 см. 

Улучшение эрекции

Устраняет проблему сосудистой импотенции. Во время операции плохо работающая или неработающая артерия соединяется с здоровой артерией. Затем хирург перевязывает притоки вен члена. Это позволяет усилить или восстановить потенцию.

Пластика уздечки

Если уздечка полового члена слишком коротка или не эластична, она может порваться во время полового акта. В таком случае хирург делает поперечный надрез уздечки и зашивает ее вдоль, таким образом увеличивая длину. Операция под местным наркозом длится 20 минут и гарантирует успешную половую жизнь. Источник: azbukasexa.ru

Женский журнал LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости