Гинекология

Прокладки нового поколения!

15.03.2009 Печать E-mail

Если женщина живет половой жизнью, в ее половые органы регулярно попадают микробы. Даже если это не патогенные микробы (не вызывающие болезней) – это чужие микробы, которые начинают конкурировать с собственной микрофлорой за жизненное пространство. А при снижении иммунитета они могут вызывать и воспаление в половых органах.


В организме женщины происходят циклические изменения, которые раз в месяц приводят к истечению крови из половых органов. При этом внутренняя поверхность матки превращается в открытую рану, через которую легко проникают любые (даже условно патогенные) микробы, а изливающаяся кровь является идеальной питательной средой. Прибавьте к этому условия термостата, которые создаются прокладками, отсутствие вентиляции и повышение влажности (в прокладках нижний изолирующий слой выполнен из полиэтилена) – и Вы поймете, почему во время месячных бывает обострение женских заболеваний.


   И согласитесь, любая женщина мечтает о таких прокладках, которые будут не только защищать ее в критические дни и давать ощущение комфорта, но и одновременно подлечат небольшие отклонения от нормы.

Поняв суть женских проблем, компания ВИНАЛАЙТ наладила выпуск уникального продукта – женских прокладок с лечебным эффектом.

 

Использование прокладок Love Moon позволит:

- улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию

- усилить иммунитет

- уничтожить бактерии

- снизить воспаление и устранить неприятные запахи.

Заботясь о женском здоровье, анионовые прокладки Love Moon являются незаменимым помощником в поддержании личной гигиены каждой женщины.

 

 

Прокладки Love Moon дают ощущение сухости и свежести, так как они пропускают воздух. Женщины чувствуют себя в них абсолютно свободно. Лечебные прокладки состоят из трех слоев: поверхностного, абсорбиующего и нижнего. Поверхностный слой состоит из сверхтонкого хлопка, который позволит вам чувствовать себя комфортно. Мощный абсорбирующий материал позволяет преобразить просочившуюся жидкость в гель и избежать неприятного ощущения липкости. Нижний слой, как и остальные, пропускает воздух, выполняет вентиляционные функции, эффективно справляясь с неприятными ощущениями влаги.

 

Дневные анионовые прокладки    

               

В каждой упаковке - 10 шт. прокладок

Предназначены для критических дней.

Впитывают вдвое больше чем, другие бренды.
Обладают лечебными свойствами.

 

 

Ночные прокладки Love Moon

              

В каждой упаковке - 8 шт. прокладок.

Предназначены для ночного использавния во время критических дней.


Ночная прокладка имеет крылышки и более длинную форму, чем дневные прокладки для критических дней и поэтому надежнее защищает от протекания во время сна. Прокладки стерильные, герметично упакованы, клеевая поверхность надежно фиксируется. Прокладка имеет более толстый анионовый слой.

Обладают лечебными свойствами.

 

 Ежедневные анионовые прокладки Love Moon

            

В каждой упаковке - 30 шт. прокладок

Это гигиенические салфетки на каждый день.

Контактное лицо Леся 8 093 706 12 52
( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости