Гинекология

Борьба с папилломой как профилактика рака шейки матки

03.06.2011 Печать E-mail

Среди женских заболеваний онкология стоит на позиции лидерства. Женская онкология в 30% случаев начинается с дисплазией эпителия шейки матки. Вакцинация против онкогенных штамов ВПЧ является эффективной превентивной мерой против возникновения злокачественных образований в женских половых органах.

Папилломы являются первым звоночком, который делает возможным рак шейки матки. Именно поэтому косметологи уделяют особе внимание кожным новообразованиям, своевременно направляя пациентку в гинекологическую клинику для диагностики и лечения папилломавирусной инфекции.

Как правило, наилучший эффект даёт консилиумная работа профессиональных гинеколога, косметолога и терапевта. Это связано с тем, что проблемы кожи часто имеют эндокринную природу, а косметолог видит лишь внешние проявления глубинных негативных процессов. Именно поэтому только системность, адекватность и комплексность лечения не только кожных покровов, но и всего организма, позволит добиться полного выздоровления и сведёт на нет риск возникновения онкологических заболеваний.

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных

 


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости