Общество

Новогодние подарки для него

12.12.2012 Печать E-mail

 

Новогодние подаркиБлизится Новый Год, пора задуматься о подарках для друзей и близких. Что подарить мужчине?
 
Конечно, вариантов множество, но если вы остановили выбор на парфюмерно-косметической продукции, значит, этот обзор точно для вас.
 
Зачастую подарочные наборы покупать на порядок выгоднее, чем собирать комбинацию средств самостоятельно. Помимо готовой нарядной упаковки, можно существенно сэкономить на стоимости, что немаловажно в период новогоднего расточительства.
 
Однако если вы хотите удивить того, кому предназначен подарок, выбирайте последние новинки парфюмерии. В конце осени появилось множество достойных вариантов, некоторые из них попали в наш обзор.
 
Туалетная вода Tom Ford Noir, Tom Ford
 
Долгожданный мужской аромат от Tom Ford таки поступил в продажу. Очередная новинка от Тома Форда – это глубокий мужской аромат с чувственной восточной базой и легким пудровым шлейфом.
 
Вот как описывает свой новый парфюмерный шедевр сам Том Форд: “Noir — это загадочный, сложный аромат: он удивляет. Его пряные ноты мягкие и очень изящные - это сочетание роскошной, нежной розы с редким холодным фиалковым корнем. И следом за ними вас притягивает, пьянит восточное тепло. Noir — это, возможно, самый личный из всех моих ароматов”. 
 
 
 
Набор для бритья The Art of Shaving
 
Подарочный набор от люксового бренда The Art of Shaving включает в себя продукты для бритья на основе ароматерапевтических компонентов и аксессуары для бритья ручной работы, которые гарантируют технику идеального бритья, а также предотвращают появление вросших волос, раздражение кожи и рост жесткой щетины.
 
В набор входит масло до бритья (60 мл.), крем для бритья (150 мл.), бальзам после бритья (100 мл.) и кисточка для бритья из натуральной шерсти.
 
 
 
Туалетная вода Secret Mission, Baldessarini
 
Еще одна парфюмерная новинка, достойная внимания, появилась у Baldessarini.
 
Baldessarini Secret Mission – это харизматичный аромат для сильного мужчины, созданный с последними модными веяниями парфюмерной моды. Статусный парфюм, который не зазорно подарить как близкому человеку, так и коллеге по работе.
 
 
 
Набор для ухода за мужской кожей, Clarins
 
С наступлением холодов многие мужчины ощущают, насколько сильно реагирует их кожа на перепад температур. Она начинает шелушиться, появляется неприятное ощущение стянутости после умывания. Именно в этот период представители сильного пола просят женщин о помощи. Набор с базовыми средствами по уходу за мужской кожей станет отличным подарком на Новый Год или Рождество.
 
В набор вошли: Увлажняющий бальзам для лица для мужчин Baume Hydratant, Очищающий гель для умывания для мужчин Nettoyant Visage, Пенящийся гель для бритья Rasage Ideal, Сыворотка против усталости для кожи вокруг глаз.
 
 
 
Туалетная вода Encounter, Calvin Klein
 
Красивая новинка от Calvin Klein идеально подойдет как молодым, так и зрелым мужчинам. Аромат захлестывает пленительным сочетанием специй, согревающего коньяка и чувственных древесных нот, которые великолепно раскрываются на морозном зимнем воздухе.
 
Контраст теплоты и свежести в новом парфюме Encounter от Calvin Klein воплощает бескомпромиссную мужественность в лучших традициях парфюмерного искусства.
 
 
Дорожный набор Payot
 
Простой и лаконичный дорожный набор пригодится любому мужчине. Впрочем, не только как вариант для путешествий. В быту он будет не менее актуален: роликовый дезодорант и гель для душа 2 в 1 призваны следить за чистотой и свежестью, а миниатюра сыворотки против морщин пригодится, если кожа вдруг отреагирует чрезмерной сухостью на зимние холода. 
 
 
 
Набор для бритья от Clinique
 
Весьма содержательный набор от Clinique включает три полноценных продукта для максимально комфортного бритья:
 
гель для бритья с алое (обезжиренный гель для бритья, который при соприкосновении с водой превращается в густую пену);
успокаивающий бальзам после бритья (помогает предотвратить раздражение и сухость);
скраб для лица (удаляет ороговевшие частички кожи, избыток кожного жира, а также грязь с поверхности лица, борется с вросшими волосами);
гель-антистресс для кожи вокруг глаз с охлаждающим эффектом в качестве приятного бонуса.
 
 
Набор с лосьоном после бритья, Collistar
 
Для обладателей чувствительной кожи подойдет подарочный набор для бритья от Collistar. В нем имеется все, что необходимо для базового ухода за мужской кожей, склонной к раздражениям, – смягчающая пена для бритья, увлажняющий лосьон после бритья и дневной защитный крем для лица. Источник: etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth - красота и здоровье

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости