Общество

Микроволновая печь Samsung CE1175ER-S

11.12.2012 Печать E-mail

 

Микроволновая печь Samsung CE1175ER-SДомашняя умелица

Дизайн и эргономика

Вместительная микроволновая печьSamsung CE1175ER-S с внушительным внутренним объемовв 32 литра вовсе не кажется громоздкой в интерьере кухни и даже смотрится весьма интересно: отделка из матового металла и эргономичная панель управления придают устройству ультрасовременный вид. Положительное впечатление от дизайна дополняет большой, яркий дисплей, на котором легко отследить текущие настройки печи. Кстати кнопки панели управления тактовые, а не сенсорные, поэтому работают практически без «ошибок».

Плюсы биокерамики

Емкая внутренняя камера печи покрытабиокерамической эмалью.Эта эмаль чрезвычайноустойчива к появлению царапин, а гладкая поверхность керамики позволяет быстро чиститьтакуюповерхностьот остатков пищи и брызгжира. Достаточно протереть биокерамикувлажной губкой или салфеткой,чтобы онаснова стала чистой. Биокерамическое покрытия также очень долговечно – гарантированный срок его службы не менее 10 лет. Дело в том что биокерамика не меняет свойства или цвет с течением временем и под действием высоких температур. Также керамика не боится действия влаги, и в отличие от стали никогда не покрывается ржавчиной. Авключениеэльвана в состав биокерамической эмали придаетей антибактериальные свойства,поэтому микроволновка не станет источником распространения микробов. Пища всегда будет готовиться в условиях надлежащей гигиены.

В случае сильного загрязнения внутренней камеры (вследствие неаккуратной эксплуатации и/или неправильной готовки)  можно воспользоваться функцией«Очистка паром». Буквально за 15 минут микроволновка «отпарит» всю грязь внутри, останется лишь влажной губкойудалить «результаты» чистки.

Расширенная функциональность

При готовке с помощью микроволн, печь использует систему трехмерного распределения микроволн: к основной излучающей антенне добавлены две дополнительных. Такая функциональная особенность обеспечивает очень равномерное распределение микроволн внутри устройства, тем самым  улучшая качество приготовления и разогрева пищи. Практически устранен недостаток обычных микроволновок, проявляющийся в том, что в  пища в одном месте хорошо разогрета, а в другом может оказаться едва теплой или даже холодной.

Данная микроволновка имеет функции гриля и конвекции. Поэтому успешно заменит духовку всем желающим заниматься выпечкой. Подрумяненная аппетитная корочка гарантируется не хуже, чем в печи.

Для желающих приготовить полезные и легко усваиваемые диетические блюда на пару предусмотренауникальнаяпароварка. Конструкция этой металлической пароваркиSteamCookтакова, что микроволны греют исключительно воду, продукты же скрыты от действия СВЧ-волн под колпаком из нержавеющей стали. Таким образом это действительно 100% пароварка с присущими ей достоинствами: при варке на пару максимально сохраняются витамины и микроэлементы, а продукты не теряют свой натуральный вкус и аромат.

 

Технические спецификации

 

Samsung CE1175ER-S

Объем камеры, л

32

Размеры внутренней  камеры, мм

352x235x344

Выходная мощность микроволн, Вт

900

Уровней мощности

6

Гриль

есть

Пароварка

есть

Тип управления

Электронное, тактовые кнопки икруговой Dial-регулятор

Дисплей

Сегментный

Внутренне покрытие

Биокерамическая эмаль

Размеры, мм

517x310x510

Вес, кг

19

 

Женский журнал - красота и здоровье

 


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости