Общество

Микроволновая печь Samsung ME86VRSSHP

04.12.2012 Печать E-mail

 

Микроволновая печь Samsung ME86VRSSHPПолучается вкусно!

Компактная микроволновая печь Samsung ME86VRSSHP на недельку прописалась на нашей редакционной кухне.

Внешний вид и функциональность

Выглядит микроволновка очень даже современно: стильная черная дверца, эффектно оттененная серебристым корпусом и ручкой; большой экран;комфортное кнопочное управление. Кнопки кстати не сенсорные, а тактовые, поэтому реагируют точно, а не как им вздумается. Дверца печи в меру туговата, но распахивается широко, позволяя удобно поставить даже большое блюдо для приготовления пищи.

Печь имеет развитую систему автоматического приготовления блюд, существенно помогающую всем кто не слишком силен в кулинарии. Автоменю сделает правильный выбор всех настроек СВЧ-печи, позволив приготовить вкусное блюдо нажатием всего пары кнопок. В перечень программ автоматической готовки включены «30 Рецептов русской кухни».Также меню управления позволяет выбрать оптимальную технологию быстрого размораживания для разного вида продуктов.

Гриля в микроволновке нет, зато есть другая, куда более полезная вещь: пароварка PureSteam. Каждый знает, что для блюда приготовленные на пару – лучшие для здорового образа жизни. Варка на пару хороша тем, чтопри таком способе приготовления продукты максимально сохраняют витамины и микроэлементы. Кроме того, приготовленные на пару блюда отличаются натуральным вкусом, и уж точно при такой готовке у вас ничего не подгорит. Овощи, отварное мясо, рыба со специями – все у нас получилось просто бесподобно.  

Практичность использования

Для каждой домохозяйки ценность микроволновки не только в ее дополнительных функциях, но и в повседневной практичности и долговечности. Тут микроволновой печи Samsung ME86VRSSHP есть чем похвалиться - ведь она создана с использованием прогрессивной био-керамики.

Био-керамическое покрытие внутренней камеры микроволновой печи имеет сразу несколько достоинств. Во-первых, прочная керамика устойчива к появлению царапин. Она в разы устойчивее нержавеющей стали! Благодаря этому даже после долгой эксплуатации микроволновая печь внутри будет выглядеть как новая – на ней не останется «следов» даже при довольно небрежном обращении. Ведь нередко в микроволновках готовят, например, подростки, не особо заворачиваясь с аккуратностью.

Во-вторых, био-керамика не изменяет свойства и цвет со временем или под воздействием высоких температур, производитель гарантирует как минимум 10-летнюю стойкость этого уникального покрытия.

В-третьих,прочнаяи гладкая био-керамика легко чистится от налипших остатков пищи и жира, разлетевшихся во время разогрева еды.Достаточно провести внутри микроволновки влажной губкой, и био-керамика снова засияет прежней чистотой.

В-четвертых, био-керамика позволяет готовить здоровую пищу! Дело в том, что благодаря особому составу био-керамическое покрытие обладает защитными антибактериальнымисвойствами. Эльван, входящий в состав био-эмали, препятствует размножению бактерий на керамических стенках микроволновки. Плюс еще и отсутствие царапин внутри камеры гарантирует что в них не скопятся мелкие частички пищи, способные стать местом размножения микробов. 

В-пятыхбио-керамическое покрытие не впитывает влагу и посторонних запахов, например  сильный аромат специй при готовке блюд на пару. Благодаря этому посторонние  ароматы не будут присутствовать при готовке последующих блюд, что позволит приготовить продукты максимально с максимально насыщенным естественным  вкусом.

 

Технические спецификации

 

Samsung ME86VRSSHP

Объем камеры, л

23

Размеры внутренней  камеры, мм

330 x 211 x 329

Внутренне покрытие

Био-керамическая эмаль с

антибактериальной защитой

Выходная мощность микроволн, Вт

850

Максимальное энергопотребление, Вт

1250

Уровней мощности

6

Пароварка

Внутренняя PureSteam

Рецепты блюд

30

Максимальное время приготовления

99 минут

Тип управления

Тактовые кнопки

Дисплей

Есть, с отображением часов

Защита от детей

Есть

Размеры, мм

489 x 275 x 399

Вес, кг

13,5

 

 

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости