Общество

Восточный гороскоп отношений на 2013 год

03.12.2012 Печать E-mail

 

восточный гороскоп, отношения, 2013 годТеперь давайте продолжим, да и закончим наш разговор о том, что сулит нам в Новом Году, году Водяной Змеи, Восточный гороскоп в личном плане. И у нас на повестке дня разговор о таких зодиакальных знаках, как Козерог, Водолей и Рыбы. Так давайте же узнаем, чего им ожидать в делах любовных в наступающем году, до которого остается все меньше времени.
 
Начнем, конечно же, с Козерога, более того, с Козерога семейного. Ему в наступающем году беспокоиться не о чем, так как никакие потрясения в его стабильности в быту ему не грозят. Одновременно с этим, именно заботой о близких будет обусловлено желание Козерогов совершить финансовый прорыв. При этом у представителей этого знака не только смогут достигнуть материального благополучия для семейства, но и их деятельность является отличным шансом для самореализации.
 
Если же говорить о Козерогах, еще не обремененных семейными узами, то им предстоит завязать отношения не с новыми знакомыми, а с теми, кого они уже знают не первый день. Но все же такая связь едва ли закончится бракосочетанием, в лучшем случае, возможно сожительство, которое позволит еще лучше узнать своего партнера, да и проверить серьезность собственных чувств.
 
А если стабильные отношения в жизни Козерога уже присутствуют, то и в этом случае законный брак возможен только в случае наличия серьезного повода, например, таковым может стать незапланированная беременность.
 
Что обещает наступающий год Водолеям? Для семейных представителей этого знака не все будет гладко на любовном фронте. И причиной разногласий, возможно, будет являться карьерный рост Водолея или же изменение его социального статуса. А так как эти изменения повлекут повышение благосостояния Водолеев, как и их востребованность, изменят их характер не в самую лучшую сторону, тем более, что у них не будет времени на то, чтобы уделять семье должное внимание. Если же Водолеи смогут избежать дисбаланса между служебными и домашними обязанностями, не нанося удара самолюбию своей второй половине, то семейный союз будет сохранен. 
 
Одиноким и свободным представителям этого зодиакального знака удастся начать или же продолжить те отношения, которые представляют для них интерес, и о которых они грезят в настоящее время. А вот чувство страха здесь совершенно не уместно, ведь ничего не мешает узакониванию сложившегося союза.
 
В том случае, если у Водолеев имеется постоянный партнер, и они совсем не против видеть его в качестве своего законного спутника жизни, то им следует взять ситуацию под свой контроль и проявить инициативу. Но следует соблюдать некоторую осторожность, особенно по отношению к партнерам «огненных знаков», так как высок шанс нанести удар по самолюбию последних.
 
Ну и, в заключение, поговорим о Рыбах, для которых наступающий год станет переломным моментом в жизни личной. А все потому, что ими будет проведена переоценка ценностей, что окажет влияние на их восприятие и видение того человека, который должен быть рядом и достоин этого. Так что, в смене супруга нет ничего удивительного. Вполне вероятно, что «на смену» близкому человеку придет другой , более успешный, способный удовлетворить материальные потребности Весов и обеспечить ему душевный комфорт.
 
Да, никто не спорит с тем, что, в определенной степени, Рыбами будет руководить некоторая меркантильность и корысть, но все же нельзя не признать, что упрекать их во лжи не имеет смысла, так как обман своего избранника не входит в их планы. Рыбы искренне и довольно откровенно обсудят все с потенциальным партнером, которого видят в роли супруга, сообщат и своих пожеланиях, пишет gen.su. Кстати, не исключено, что претендент уже имеется.
 
Ну, а если на настоящий момент Рыбы еще свободны, то им предстоит знакомство с человеком, с которым они не будут просто смотреть друг на друга, а будут делать это в одном направлении, что, согласитесь, куда более привлекательный вариант.
 
LadyHealth.com.ua - женский журнал

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости