Общество

Женские комплексы - что о них нужно знать?

02.07.2015 Печать E-mail
комплексы
 
В той или иной степени комплексы присутствуют у всех людей, но сегодня мы расскажем вам о наиболее распространенных из них – комплекс «Вечной Золушки» и «Снежной королевы».
 
«Вечная Золушка» обычно поздно выходит замуж. Движения ее не уверены, а в голосе звучит тревога. Обычно она воспитывается в неполной семье –  мамой, которая с детских лет ей внушает, что невозможно соединить красоту и счастье.
 
Брак «Золушки» обычно не продолжительный, она не может избавиться от страхов, раскрепоститься в сексе и радоваться жизни. У «Золушки» появляется привычка прятать свою красоту и, соответственно, счастье.
 
«Золушке» нужно избавиться от груза прошлого, не скрывать своего лица и личности.
 
Совершенно противоположный комплекс «Снежной королевы». Для утверждения собственной привлекательность женщина будет флиртовать с большим количеством мужчин, в ее арсенале много любовников, но ко всем она равнодушна.
 
Женщина должна понять, что своей холодностью и корыстностью она привлечет только себе подобного.  Ваше стремление манипулировать людьми вернется к вам. «Снежной королеве» не нужно бояться своей душевности. Это качество поможет наладить яркую сексуальную жизнь, недостаток которой приводит к физическим заболеваниям и психическим расстройствам.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости