Общество

Иванка Трамп - лучший пример дочери миллиардера

11.11.2014 Печать E-mail
Иванка Трамп
Дочь миллиардера Дональда Трампа и чешской модели Иванны Зельничек стала примером для многих бизнес леди современного общества. С юного возраста Иванка училась зарабатывать деньги собственным трудом. Она работала моделью, как и ее мать, и параллельно училась в Пенсильванском университете. 
 
Получив экономическое образование, девушка объявила об окончании своей модельной карьеры и стала работать в компании отца вместе со своими братьями. К двадцати шести годам успешная и независимая Иванка Трамп стала вице-президентом концерна своего отца.
 
Параллельно с работой Иванка снималась для глянцевых журналов и призывала женщин проявлять больше смелости в своих действиях на пути к успеху, давая очередное интервью. Открытость и доброжелательность, желание работать и создавать новое сделали Иванку эталоном для подражания.
 
Наследница империи Трампа стала автором очередной книги по достижению успеха. В книге она учит женщин тому, как преуспеть в мужском бизнесе и заработать миллионы. Основная мысль, которую хочет выразить Иванка – это постоянная работа, поиск новых возможностей в самореализации и соперничество с собой.
 
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп
 
Помимо всего прочего Иванка занимается продвижением собственного бренда «Ivanka Trump». Она выпустила эксклюзивную коллекцию обуви и ювелирных украшений, которая ориентирована на состоятельных людей. В ее ювелирную коллекцию вошли 68 изысканных украшений, они выглядят достаточно массивно и роскошно. 
 
Не останавливаясь на достигнутом, Иванка принялась за работу над аксессуары. Она планирует выпустить новую коллекцию сумок под брендом Иванка Трамп, коллекция должна появиться в модных магазинах к марту следующего года. В будущем Иванка планирует расширить свой бренд и сделать его доступным для людей разного достатка в широком диапазоне услуг и цен.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости