Общество

Гвен Стефани считает своего сына чудом

07.09.2014 Печать E-mail
Гвен Стефани
Популярная певица Гвен Стефани, фронтвумен группы No Doubt и мать троих детей посетила вечернее ток-шоу Late Night Wednesday. Ведущему программы Сету Мейерсу она рассказала, что считает своего самого младшего сына Аполло настоящим «чудом».
44-летняя певица объясняет своё ощущение тем, что не планировала беременность, а вот её сынок Кингстон просто замучил её просьбами о братике или сестричке. Видя, что мать не реагирует на просьбы, ребёнок решил обратиться к «вышестоящим инстанциям», и свои просьбы повторял в вечерних молитвах.
 
«У него, наверное, была какая-то прямая связь с богом» – смеётся Гвен. Сама же Стефани уже решила, что остановится на двоих детях – восьмилетнем Кингстоне и шестилетнем Зуме. Она говорила старшему сыну, что и так считает их семью полной, так что больше детей у них не будет. По словам певицы, Кингстон закрывал глаза, складывал ладони и говорил: «Дорогой Боженька, пожалуйста, дай моей маме ребёночка. Пожалуйста, Господь, Ты ведь всё можешь. Пускай в нашей семье появится ещё один ребёнок!». Несколько недель спустя Гвен узнала, что беременна.
 
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен Стефани
 
Мейерс пошутил, что теперь Гвен должна опасаться молитв старшего сына, Стефани рассмеялась в ответ: «Теперь Кингстон уверовал, что может просить у Бога всё. Он молится обо всём. «Пожалуйста, Боженька, можно мне съесть ещё одно пирожное..» Да, он искренне верит».
Напомним, что третий ребёнок Гвен Стефани и её супруга Гевина Россдейла Аполло появился на свет в феврале этого года.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости