Общество

Бывшая возлюбленная Анджелины Джоли вышла замуж

06.09.2014 Печать E-mail
Анджелина Джоли
Уже через несколько недель после своей бывшей возлюбленной Анджелины Джоли женилась и Дженни Шимицу. Избранницей модели стала некая Мишель Харпер. Недавно свадебные снимки также появились в сети.
Джоли и Шимицу впервые встретились в 1996 году на съёмках фильма «Foxfire». В то время Анджелина быа замужем за своим первым супругом Джонни Ли Миллером. Позже она не раз заявляла в своих откровенных интервью, что их интимный союз с моделью-актрисой был очень чувственным.
 
В 1997 году Джоли рассказала в интервью изданию «Girlfriends»: «Наверное, если бы я не была замужем, я бы женилась на Дженни Шимицу. Я влюбилась в неё с первой секунды, как увидела».
 
Год спустя в интервью "20/20" Джоли рассказала об их отношениях с Шимицу: «Я была удивлена, когда начала ощущать все те чувства, о которых в себе даже не подозревала и которые ранее предназначались только мужчинам. Мне очень хотелось притронуться к ней, поцеловать..»  
 
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
 
Шимицу, японско-американская модель, и её невеста, а теперь жена Харпер познакомились на вечеринке в 2012 году. 47-летняя Дженни так рассказала о судьбоносной встрече: «Если бы это случилось не со мной, я бы в жизни не поверила, что такое возможно. Она – уникальный человек. В ней так много сильного духа, но в т же время она очень приземлена».
 
Напомним, что Анджелина Джоли вышла замуж за своего жеиха и отца своих детей 23 августа в их собственном замке Chateau Miraval на юге Франции. «Чувствовать себя женатой парой – просто прекрасно. И наши дети так счастливы», – заявили знаменитости в интервью одному из изданий.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости