Красота и уход

Звездная внешность - есть ли у знаменитостей недостатки?

29.06.2015 Печать E-mail
Перис Хилтон
 
Обычным людям кажется, что звезды – само совершенство, что у них идеально все, и тела и лица. Это впечатление складывается, благодаря блеску славы и сиянию глянца, которые окружают знаменитых счастливчиков.
Однако, даже им, как выясняется, присущи недостатки, и подчас серьезные. Это ли не повод радоваться собственной внешности?
 
Пэрис Хилтон
 
Гламурная принцесса, наследница миллиардной гостиничной империи, Пэрис Хилтон знаменита в том числе и «фирменным» прищуром на фотографиях. На самом деле это врожденная аномалия, так называемый синдром ленивого глаза. При данном нарушении глаз нормально функционирует, но открывается не до конца, оставаясь полуприкрытым веком. Исправить синдром ленивого глаза с помощью пластики теоретически можно, но при этом слишком велик риск повредить лицевые мышцы.
 
Меган Фокс
 
У этой, казалось бы, безупречной голливудской дивы неправильно развит большой палец правой руки — его верхняя фаланга сильно утолщена. Причиной данного нарушения может быть генетический фактор, причем нередко оно сопутствует такому серьезному заболеванию, как синдром Дауна.
 
Джуд Лоу
 
Знаменитый британский актер неизменно оказывается в списках самых привлекательных и желанных мужчин на планете. И, казалось бы, вполне заслуженно. Но от внимания репортеров не ускользнул тот факт, что Джуд Лоу лысеет - за последние полтора года надо лбом «красавчика Альфи» возникли очень глубокие характерные залысины. Актер еще не стал бриться наголо, но его стрижки становятся все более короткими – в данной ситуации это мудрое решение.
 
Анджелина Джоли
 
Анджелина Джоли – признанная богиня экрана. Но ее руки далеки от совершенства. Они покрыты выпуклыми безобразными венами, что по мнению многих, связано с болезненной худобой актрисы.
 
Ума Турман
 
Ума Турман обладает особой красотой и гипнотической сексуальностью – в этом можно убедиться, если хотя бы раз посмотреть «Криминальное чтиво». Но вот сама актриса как-то сказала, что не поверит ни одному человеку, который назовет ее красивой. Возможно, причиной тому ее крупные черты. Или ноги, а точнее ступни. Они у нее… 43 размера.
 
Бритни Спирс
 
В детстве этой звезде мировой поп-музыки часто приходилось терпеть насмешки ровесников, дразнивших Бритни за ее лопоухость. Впрочем, торчащие ушные раковины несложно маскировать длинными волосами. Гораздо больше проблем доставлял другой недостаток – массивная короткая шея.
 
Кира Найтли
 
Звезда «Пиратов Карибского моря» часто жалуется на проблемы с лицом: прыщи почти не проходят, и это очень ее огорчает. «У меня плохая кожа. Это ужасно, — говорит актриса. — Я боюсь разочаровать своих поклонников. То, что зрители видят на экране, — это приблизительно четыре часа нанесения косметики. И у меня очень хороший дерматолог. Мне все время приходится прибегать к его услугам».
 
Кейт Мосс
 
Не смотря на дурные привычки, Кейт Мосс продолжает оставаться одной из самых успешных и востребованных моделей – ее лицо обладает уникальной способностью быть модным для любых поколений. Но сама Кейт, по свидетельству людей из ее окружения, очень комплексует из-за своей некрасивости и незаметности. Свою внешность она считает слишком простой, и к тому же Кейт едва дотягивает до 170 см в росте, поэтому вынуждена всегда ходить на высоченных каблуках.
 
Сил
 
Поклонники певца и по совместительству мужа обворожительной Хайди Клум утверждают, что свои шрамы Сил получил в результате ритуала в родном племени. Но на самом деле это результат дисфункции имунной системы, при которой организм начинает атаковать здоровые клетки кожи. Причины подобного явления медики не знают до сих пор.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости