Красота и уход

Врачи рассказали, как избавиться от целлюлита за месяц

29.06.2015 Печать E-mail
целлюлит
 
Многие женщины считают, что полностью избавиться от целлюлита невозможно - не стоит и пытаться. На самом деле существует одна простая и проверенная формула, которая позволяет добиться отличных результатов всего за месяц.
 
Увы, когда дамы прибавляют в весе, запасы подкожного жира откладываются в зоне ягодиц и бедер что и приводит к образованию "апельсиновой корки". Однако хорошая новость заключается в том, что от избавиться от целлюлита можно всего за месяц.
 
В этом когда-то была убеждена Венди Стелинг из Великобритании, написавшая книгу "Худые бедра за 30 дней", проданную тиражом в 2,5 млн. экземпляров еще в 1980-е годы. Вот ее краткое резюме, переработанное для современной женщины.
 
Итак, что нужно делать, чтобы избавиться от целлюлита?
 
Первое - много и регулярно ходить пешком. В этом способе нет ничего нового, но давайте признаемся откровенно - мы мало гуляем. Между тем, всего за час пешего хождения можно сбросить 300 калорий. Венди Стелинг рекомендует проходить 2-3 километра пешком по шесть раз в неделю в течение месяца.
 
Второе - наладить осанку. Это очень важный фактор в избавлении от целлюлита. Плечи назад, подбородок выше, смотрите прямо перед собой. Идите естественно, но чуть быстрее, чем обычно, привычно размахивая руками. Если ваши ноги начинают гудеть, то замедляйте темп. Если у вас появляются трудности с дыханием, а голова начинает кружиться, немедленно останавливайтесь и делайте передышку.
 
Третье - выполняйте комплекс упражнений, для которых понадобится коврик:
 
1. Ложитесь на живот, опирайтесь на руки, чуть приподнимайте голову, а потом поднимайте ноги над ягодицами – одну за другой. Держите их так 15 секунд и опускайте.
 
2. Садитесь на коврик, ноги ставьте перед собой прямо, чуть согнутыми в коленях. С помощью руки отводите ступню правой ноги до уровня колена левой, держите так пять секунд и возвращайте на место. Потом тоже самое делайте со ступней левой ноги.
 
Избавиться от целлюлита за месяц: простая формула3. Опуститесь на четвереньки, затем ниже - на согнутые локти. Плавно приподнимайте сначала одну согнутую ногу выше уровня спины, затем другую. Задерживайте на 5 секунд.
 
4. Встаньте, опустите руки на спинку дивана или кресла. Начинайте медленно отводить ноги от себя, удерживайте на пять секунд, возвращайте в исходное положение.  Делайте повторы.
 
5. Прислонитесь спиной к стенке и начинайте медленно оседать вниз, пока ноги не согнутся в коленях перпендикулярно полу. Подождите минуту и поднимайтесь. Делайте несколько раз.
 
Все эти упражнения нужно делать в комплексе (одно за другим) каждый день в течение месяца. Они займут не более 30-40 минут в день.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости