Общество

Кристина Агилера узнала пол будущего ребенка

01.07.2014 Печать E-mail
Кристина Агилера, ребенокСлухи о беременности 33-летней певицы все-таки подтвердились. Белокурая поп-дива станет матерью во второй раз осенью этого года. Радостной новостью певица поделилась на недавней встрече с поклонниками, добавив, что собирается подарить своему пятилетнему сыну сестру.
 
Грандиозные перемены в личной жизни Кристины Агилеры произошли в феврале этого года. В День всех влюбленных бойфренд артистки, кинопродюсер Мэттью Ратлер, сделал ей предложение, подарив кольцо за 80 тысяч долларов. Влюбленный, выбиравший украшение почти целый год, вручил его как нельзя кстати – популярная певица только-только узнала, что ждет ребенка.  
 
«Для всех нас это большое событие», - заявила она, общаясь со своим фан-клубом в Малайзии.
 
Для справки:
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер вместе с 2010 года. Они познакомились на съемках мюзикла «Бурлеск», и с тех пор не расставались.
«Общаясь с Мэттью, я не замечаю, как летит время», - рассказывала счастливая артистка о своем избраннике.
 
Западные таблоиды сообщают, с датой свадьбы влюбленные еще не определились, при этом затягивать с торжеством беременной знаменитости никак нельзя. В противном случае Агилере и Ратлеру придется обмениваться кольцами уже после рождения дочери.medikforum.ru

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости