Общество

Линдси Лохан потеряла ребенка

28.06.2014 Печать E-mail
Линдси ЛоханВо время съемок реалити-шоу Lindsay  «рыжеволосая бестия» рассказала о личном горе. В погоне за рейтингом главная героиня программы раскрыла тайну, о которой до недавнего времени не знал никто, кроме нее самой. «У меня случился выкидыш. Он произошел, когда съемки проекта прекратились на две недели», - сквозь слезы проговорила она, глядя в камеру.
 
 
Развивать больную тему Линдси Лохан не захотела.
«Это очень длинная история», - заявила она, не вдаваясь в подробности.
 
Несмотря на то, что актриса не призналась, от кого забеременела, папарацци считают, что ребенок мог быть зачат от ее очередного юного кавалера: в октябре прошлого года 27-летняя красотка вышла в свет с 19-летним манекенщиком, а его предшественник, по слухам, был еще моложе.
 
Не исключено, что именно выкидыш стал причиной срыва знаменитости, прошедшей лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре. На прошлой неделе во время съемок реалити-шоу Линдси Лохан напилась до неадекватного состояния и руководство телеканала, финансирующего документальный сериал о жизни скандально известной актрисы, решило закрыть передачу.
 
«Рейтинг оказался чересчур низким – результат не окупил вложения», - заявили авторы проекта.
 
Факт в тему:
Год назад Лохан уже говорила, что находится в положении. «Я беременна. Это официально», - написала она 1 апреля на странице в социальной сети.
 
Представители СМИ поверили этой новости и поспешили ее растиражировать. «Апрельские дураки, где ваше чувство юмора?» - удивилась звезда через несколько дней,  объяснив запись в своем микроблоге невинным розыгрышем.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости