Общество

Россия получит в образе Украины новую Чечню

02.04.2014 Печать E-mail
Россия, Украина, ЧечняВот уже на протяжении не одного десятилетия Россия активно ведет военные действия не на своих териториях, пытаясь под предлогом защиты мирного население, у которого когда-то может и были какие-то русские корни, захапать как можно больше територии и повысить свое влияние в мире.
 
Однако, если в прошлом веке тупая сила могла быть индикатором влияния и вызывала страх, то сегодня такие методы борьбы считаются нецивилизованными и вызывают улыбку и отвращение, нежели уважение или страх. Россия потеряла уважение в мире и опозорилась после военной аннексии Крыма. Ведь такой чепухи, которую господин Путин и комана пытается навешать миру, никто воспринимать всерьез не станет.
 
Однако, не смотря на то, что информационную войну Россия проиграла, а ее аннекию Крыма не признал ни ЕС ни США, угроза вторжения на Восточную Украину продолжает существовать. Ведь никто не может понять, господин Путин задумал какой-то супер план, как покорить весь мир, или у нее весеннее обострение.
 
Как бы там не было, в случае вторжения в Украину, наша страна планирует ответить военной силой.
 
О том, как украинцы будут бороться с агрессором, выдвинул предположение свободовец Иллиенко, сравнивши Украину с Чечней.
 
"Вообще трудно представить масштабы того, что они получают, особенно после Майдана, когда народ заведен, сознательный и все-таки наши вооруженные силы тоже готовы дать бой. Вспомните, сколько лет Россия воевала в Чечне, при том, что Чечня по территории и населению приблизительно как Киевская область. И довоевались они до того, что вместо Дудаева и Басаева поставили Кадырова, которому платят дань. Если они зайдут в Украину, то получат Чечню в десятикратном размере" 

( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости