Общество

Россия возмущена действиями Литвы

01.04.2014 Печать E-mail

Россия, Литва, врагПохоже, Россия относится к тем немногим государствам, которые живут за счет агрессии и военных действий на любой територии.

Война, конфликты, горячие точки - вот визитная карточка Российской Федерации. А еще тупая сила, отсутствие здравого смысла и бедность населения.

Российской Федерации явно не понравилась новость об отключении российских телеканалов в Литве.
 
Более того, еще больше ярости вызвало внеочередное неформальное заседание ООН, которое инициировала Литва и на котором страны участники обсудили ситуацию в Крыму.
 
Напомним, начиная с Евромайдана Литва активно поддерживала украинский народ и оппозицию, и сегодня может смело высказываться против России.
 
Вот как отреагировала российская делегация на предложения провести внеочередное заседение по вопросам прав человека и свободы прессы в Крыму.
 
Отмечаем злоупотребление в использовании « формулы Арри». Задумывалась она для конфиденциального обсуждения сложных вопросов, а используется временами как средство рекламы перед СМИ и НУО.
 
Категорически отказываемся ассоциировать с Советом Безопасности организованное сегодня (31 марта) делегацией Литвы пропагандистское шоу с приглашением одиозных фигур. Такая сходка заведомо не может дать хоть сколь объективной информации о ситуации в Крыму – одном из субъектов Российской Федерации. Понятно, российская делегация будет игнорировать это низкопробное мероприятие.
 
Это подрывает престиж СБ ООНСитуация с правами человека и свободой прессы» в любом субъекте РФ, включая Крым, «не вписывается в рамки ответственности Совета Безопасности и не имеет оснований для подобных дискуссий.
 
Очевидно, она задумана, чтобы не дать объективной оценки и анализа событий в регионе, а устроить тенденциозное пропагандистское шоу. 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости