Общество

Сможет ли Путин взять Донбасс?!

28.03.2014 Печать E-mail
Путин, ДонбассПосле военного вторжения российских войск в Крым и незаконной аннексии полуострова, в сознании многих из нас периодически всплывает вопрос - а что будет с Восточной Украиной?
 
Ведь всех нас научили, что Донбасс - это проблемный регион, который в любой момент может потребовать референдум и присоедениться к России. Более того, под таким предлогом Россия вполне вероятно планирует ввести войска в Восточную Украину, чтобы оттяпать еще часть територии нашего государства.
 
Однако, возникает вопрос, на самом ли деле на Донбассе все так плохо? И понимают ли люди, что там происходи на самом деле?
 
Все дело в том, что многие местные жители, в том числе и Донецка, откровенно заявляют - что все сепаратисткие митинги проплаченные и на них сьезжаются с областей, однако это не местные жители Донецка. Более того, украинские власти время от времени информируют, что организотором митингов и беспорядков выступают граждане далеко не нашей страны, а "братский народ".
 
На днях сам председатель Донецкой области Сергей Тарута рассказал, что на самом деле происходит на Донбассе и кто все те люди, которые выдвигают сепаратистские лозунги.
 
По словам Таруты, это лица с криминальным прошлым и так называемые "путинские туристы". 
 
"Часть молодых людей, которые ранее находились в Крыму и дестабилизировали ситуацию на полуострове, перебрались в Донбасс. Как мы к этому относимся? Если бы у меня в трехкомнатной квартире заняли одну комнату, я бы плохо относился." 

( 33 Голосов )
 
Loading...
 
Новости