Общество

Летний туристический сезон: где провели отпуск украинцы

21.08.2013 Печать E-mail

отдыхКаждый год туристические агентства и средства массовой информации проводят свои опросы и исследования, чтобы определить: "Куда поедут отдыхать украинцы в этом году?". Мы также решили поинтересоваться у читателей какие страны и направления стали самыми популярными.

Вопрос куда поехать в отпуск достаточно индивидуален, но традиционными местами летнего отдыха украинцев остаются Крым и Турция.

 

Предлагаем Вашему вниманию результаты опроса читателей журнала LadyHealth.com.ua, который проходил на страницах онлайн-издания с 20 апреля по 21 августа 2013 года, приняли участие 13400 читателей. 

Итак, перейдем к результатам опроса.

Первую строчку с 36,2% занимает большая группа респондентов, которые не собираются куда-либо уезжать, а проведут свой отпуск дома или на даче, оставшись с семьей. 

С большим отрывом от "домашнего" отдыха на втором месте следует отдых в Крыму, 20,5% ответивших читательниц журнала решили не покидать нашу страну и наслаждаться жемчужиной украинского юга. Надеемся, что природа крымского побережья, красоты дворцов пришлисьпо душе нашим туристам.

Третью строчку разделили популярныйи по многим отзывам лучшиев соотношении цена/качествоТурция и Египет, набравшия в сумме 6,9% голосов респондентов, и Греция с 6,7% голосов. Следует отметить, что Греция давно набирает популярность среди отдыхабщих из Украины благодаря недорогому сервису, прекрасному климату и огромному количеству исторических памятников.

На четвертой позиции нашего рейтинга заслуженно расположились Карпаты - за отдых в украинских горах проголосовали 6,4%.

Пятую строчку с 4,9% занимают балканские страны-соседи Хорватия и Черногория, с небольшим отрывом за ними следуют Италия / Франция, набравшие 4,5% гоосов читателей.

Лишь на шестой позиции расположилась некогда столь популярная Болгария, сегодня отдыху в этой стране отдают предпочтение лишь 4,4% наших соотечественников.

Следующие места разделяют: путешествие "Тур по Европе", экзотические островаи страны Азии.

Сводные результаты опроса в женском журнале LadyHealth представлены ниже.

 

опрос отдых

Автор: Юрий Рыжков

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости