Секс и отношения

Стимулируем зону G-spot: точка G

12.05.2013 Печать E-mail

 

точка GРасположение точки G не дозволяет использовать ее в период простого полового акта, исключая те случаи, когда партнер имеет член, принимающий изогнутую форму в период эрекции, в следствии этого для ее стимуляции нужно выбрать конкретную позу. Обычно рекомендуют сзади (барышня имеет возможность стоять на коленях либо лежать на животике) или же позу “всадницы”, как скоро даме просто регулировать перемещения напарника. 
Однако лучше и успешнее всего действие на зону G-spot достигается с помощью именно для данного созданных игрушек. Они сейчас так распространены и до таковой ступени разнородны, что перед походом в секс-шоп вам понадобиться хорошо проанализировать собственные чувства и месторасположения G-зоны и довольно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.
 
Отличительной особенностью вибромассажеров, созданных для стимуляции точки G, считается их изогнутая форма. Они могут иметь как чуть ощутимый изгиб, так и достаточно сильный. Могут быть настолько же тонкими как ваш карандаш, а могут быть чрезвычайно толстыми. Они могут быть довольно короткими, а могут быть довольно длинноватыми. 
 
Подбирать вибратор для себя надлежит исходя из собственных физиологических отличительных черт. Вибратор обязан быть необходимой длинны, когда у вас точка G находится глубоко, хотя когда она размещена недалеко ко входу во влагалище, вероятно вам станет проще пользоваться наиболее коротким продуктом. Если для стимуляции вам хватает легкого нажатия, достаточно пользоваться массажером без сильного изгиба, а когда потребуется наиболее мощное действие гораздо лучше выбрать наиболее изогнутый. Материал, из которого сделан продукт имеет большее значение. 
 
Во всяком солидном торговом центре, специализацией которого считается интимная продукция, вам сумеют предложить всевозможные виды материалов. Вибратор может быть сделан из пластмассы, сплава или же чистого латекса, это продукт подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко точки G. Но, если вы довольно нежны, вам гораздо лучше приобрести наиболее мягкий продукт, к примеру из силикона или же так-называемый гелевый массажер, подходят и еще продукты, имеющие нежную гелевую, силиконовую или же киберсиликоновую насадку. Вибраторы аналогичного образца обязаны владеть несколькими ступенями вибрации, чтоб вы имели возможность подобрать более пригодную непосредственно вам.
 
Существуют и еще продукты имеющие вибрацию пульсирующего типа. Для стимуляции точки G подходят кроме того продукты с так называемой ротацией. Подобные модели традиционно не имеют вибрации, хотя головка имитатора сможет осуществлять вращательные перемещения. В этом случае у вас есть возможность регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба. Следует помнить, что без разницы, собираетесь вы пользоваться особым массажером или же нет для заслуги лучшего результата вам нужно было станет провести эксперимент какая мощь и частота нажатий подходит конкретно вам.
 
Как обнаружить точку G? 
 
В обыкновенном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками на тот момент как барышня располагается в хорошо возбужденном состоянии, конкретно перед оргазмом либо незамедлительно в последствии оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает.
 
Для поисков более благоприятной станет поза, когда представительница слабого пола лежит на спине, широко расставив ноги. Аккуратно введите 2 пальца во влагалище и ощупайте ту его часть, коя присутствует под лобковой костью. Не забывайте, что у различных барышень месторасположение точки G может достаточно значительно варьироваться. 
 
Как было сказано выше, данный отдел влагалища фактически у всех дам слабочувствителен и почти всегда для обнаружения искомого участка потребуется очень мощное и интенсивное нажатие. Попросите партнершу давать подсказки, куда Вам лучше перемещаться. 
 
Вам необходимо обнаружить маленький жесткий комочек, объемом с горошину (а вероятно и более), при нажатии на который дама может ощутить позывы к мочеиспусканию или же просто дискомфорт. Подобные чувства довольно живо уступают место нарастающему возбуждению. 
 
Лучше всего, когда у вас появится возможность захватить этот комочек 2-мя пальцами. Ритмично сжимайте и разжимайте комочек, помня, что нажатие должно быть достаточно сильным. Однако не стоит забывать помимо прочего, что слизистая влагалища нежна и избегать грубого обращения с ней. При верной стимуляции точки G, а особенно при параллельной стимуляции клитора довольно быстро приходит наисильнейшей силы оргазм. 
 
Женщине обнаружить у себя зону G-spot будет легче, если она, в такой же позе или же сидя на унитазе, одной рукою исследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.
Источник: azbukasexa.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости