Секс и отношения

Успех отношений - возбуждающие движения

10.03.2013 Печать E-mail

возбуждение, секс

Известный факт, что женщине обычно требуется для достижения возбуждения гораздо больше времени, чем мужчине. Древнеиндийский трактат недаром сравнивает женщину с водой, а мужчину с пламенем Для того момента, как вода закипит, должно пройти время, но зато кипение будет долгим и бурным.
Каждая пара должна найти свои возбуждающие движения, но есть и общие правила, распространяющиеся на подавляющее большинство женщин.
 
Хотя в возбуждении принимают участие все органы чувств, все же основную роль играют прикосновения. Начинать любые ласки нужно с нежных и легких прикосновений, со временем увеличивая их интенсивность. Но не стоит прилагать чрезмерных усилий, так как такие движения могут вызвать боль.
 
Огромное количество нервных окончаний, ответственных за возбуждение расположено в наружных половых органах партнерши, сексуальное трение, без введения пениса во влагалище, может сильно "завести" обоих партнеров.
 
Во время полового акта, ствол пениса и его кончик массируют чувствительные стенки влагалища, крайняя плоть тоже принимает участие в процессе возбуждения. Во время фрикций, а особенно в момент оргазмического наслаждения, стенки влагалища мягко охватывают половой член. 
 
При движении вперед, крайняя плоть поднимается по направлению к головке полового члена, образуя своеобразное колечко, увеличивающее диаметр пениса. Это утолщенное колечко, продвигаясь по стенкам влагалища, нежно массирует его по направлению своего движения. Этот возбуждающий массаж вызывает ответное сокращение стенок, которое как мягкая волна охватывает пенис мужчины, доставляя ему дополнительное удовольствие.
 
Обратное движение вызывает смещение крайней плоти, заставляя натягиваться ее на головку члена. Таким образом, возвратное движение стимулирует стенки влагалища по другому, вызывая иные ощущения и у девушки, и у мужчины, что делает наслаждение партнеров более насыщенным.
 
Для повышения возбуждения, женщине рекомендуется сокращать мышцы влагалища во время движения пениса назад, так, как будто она хочет удержать его внутри. Такие волнообразные сокращения помогают достичь оргазма обоим партнерам. Источник: azbukasexa.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 4 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости